FIO57 发表于 2012-8-31 08:09:01

咱也整回劫机吧

由于曼联前锋贝尔巴 托夫最后关头的突然变卦,尤文图斯 今夏不得不直接转向进攻本特纳,而 马罗塔的闪电攻势收到了效果,尤文 图斯已就租借本特纳一事和阿森纳俱 乐部达成一致,球员将在当地时间31 日进行体检。

根据天空体育的消息,丹麦射手 目前已身处意大利了。而马罗塔也在 接受采访的时候表示:"本特纳将在 明天接受体检。"不过或许是因为贝 巴的事情影响过大,马罗塔也表 示,"只有当所有手续都全部完成 后,我才能说他(本特纳)成为我们的 球员,这种(教训)在昨天就非常的明 显……"

而天空体育首席转会专家迪马济 奥也证实了这笔交易,他还透露尤文 图斯对本特纳的租期为一年,到了赛 季结束,尤文图斯拥有500万的优先 收购权。而新赛季,本特纳在尤文图 斯的年薪将大约是170万欧元,并且 伴有奖金。迪马济奥表示,由于本特 纳并不是尤文图斯早先就确定要收购 的顶级锋线,而仅仅是一个替身,因 此尤文图斯将在1月份重新考虑略伦 特甚至是德罗巴。

同时,迪马济奥还透露了这笔交 易的一些细节,阿森纳早先已同意将 本特纳租借给佛罗伦萨,但丹麦人拒 绝前往紫百合,随后锡耶纳对本特纳 发起攻势,并许诺可让其成为球队领 袖,因此本特纳更倾向于后者,但尤 文图斯在周二晚上突然介入,将一切 敲定了,而本特纳则等待尤文图斯等 到了周四早晨尤文图斯进攻贝巴失败 之后,而锡耶纳的退出,让尤文图斯 和本特纳之前最终谈妥。

天空体育马尔凯蒂评述称,该交 易的达成宣告斑马军团已完成今夏转 会市场的寻枪工作,本特纳技术和力 量俱佳,将成为尤文图斯锋线上 的"第五元素",他对球队的攻击力将 是一个极大地补充。但根据其他意大 利媒体透露的消息,尤文图斯仍然后 有可能签下博列洛,因为马罗塔此前 提到还会签下一人,维拉蒂的经纪人 德坎普利就说:"我相信最后到来的 是博列洛。"而由于热那亚闪电签下 了乌拉圭的梅拉齐,所以博列洛前往 热那亚的道路已经堵死了。而另据 《全市场》称,斑马军团已将视线转 向对后防线的补强,亚特兰大左后卫 佩鲁索将成为下一个引援目标,马西 则有可能加盟维切里。

Zeus 发表于 2012-8-31 08:37:46

我佛屌丝队没资格劫机~

大海之南 发表于 2012-8-31 08:43:15

不想来就别来,亏得我先前还希望本特纳能穿上紫色球衣!:@

曾经的9号 发表于 2012-8-31 08:46:03

我佛现在的影响力不够 呵呵

DryMartini 发表于 2012-8-31 08:49:07

原帖由 曾经的9号 于 2012-8-31 08:46 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
我佛现在的影响力不够 呵呵
是我佛影响力太大了
本特纳要去小38特技屌丝队当领袖
;P

紫百合园丁 发表于 2012-8-31 09:16:15

梅拉奇是谁??

紫百合之雪 发表于 2012-8-31 09:20:29

豪门呆过的球员都比较自恋吧。。。。。

昨日渔人 发表于 2012-8-31 10:15:07

这种伤人品的事儿还是别干,不是不报,时候未到而已

风の紫 发表于 2012-8-31 10:56:43

风の紫 发表于 2012-8-31 10:59:28

紫百合之鱼 发表于 2012-8-31 13:03:20

维切利今年的动作不小啊
劫机的事情就拜托LZ吧,我可以负责报道全过程,被捕入狱后,我和清水兄还能轮流照顾下:D

秋日的私语 发表于 2012-8-31 17:17:02

啥时候上演一出屌丝的逆袭呢,唉

gabrielfu 发表于 2012-8-31 19:52:43

年薪将大约是170万欧元,我们真可以劫

Zeus 发表于 2012-8-31 19:53:57

原帖由 gabrielfu 于 2012-8-31 19:52 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
年薪将大约是170万欧元,我们真可以劫 真劫不了,本特纳这家伙太心高气傲了,别指望了~

rbl_1209 发表于 2012-8-31 19:54:26

38这一下报复性收购真是TM的狠啊!
页: [1]
查看完整版本: 咱也整回劫机吧