bartonlmh 发表于 2012-8-30 11:06:22

博列洛的下家很多。传:国米有意租借博列洛,遇德甲竞争

来自意大利媒体《红黄之音》的消息,国米有意向罗马租借高中锋博列洛,而德甲的沃尔夫斯堡俱乐部有意同国米争夺。

罗马锋霸博列洛目前正在等待国米给他的合同,他极有可能在最后两天租借加盟国际米兰俱乐部。

另外,来自天空体育的消息称,德甲的沃尔夫斯堡主帅马加特在接受采访时就明确表示,“我希望能得到博列洛。”

紫百合之鱼 发表于 2012-8-30 11:08:44

他的年薪现在是多少?貌似高出我们的上限不少。

11人紫百合 发表于 2012-8-30 11:10:41

我估计最后时刻来的不是本特纳,倒有可能是查马赫,这个最先YY的。

maplesnow 发表于 2012-8-30 11:14:25

他已经拒了狼堡,表示一定要留在意大利。不过薪水好像3M,来我佛需要降薪。

我佛今年转会的对手都很强啊,和国米抢博列洛,和米兰/尤文抢贝巴本特纳

如果没有贝巴的事情,早点集中搞博列洛估计也就搞定了,赶到最后两天大家都急着补仓的时候很悬了

秦汉唐 发表于 2012-8-30 11:14:33

罗马不会在卖前锋了吧。博扬走了,博列洛走了,罗马还有谁?

interryu 发表于 2012-8-30 11:21:52

原帖由 秦汉唐 于 2012-8-30 11:14 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
罗马不会在卖前锋了吧。博扬走了,博列洛走了,罗马还有谁?
德斯特罗,奥斯瓦尔多,青年队上来的洛佩斯(已经出场打入一球),拉梅拉,托蒂。

zrzxy 发表于 2012-8-30 11:26:42

就博列洛了
孤注一掷

Zephyr 发表于 2012-8-30 11:46:42

拉梅拉算中场
我记得博列洛3.5M的工资

棉袄 发表于 2012-8-30 11:51:32

3M好像

来的话肯定要降薪的,给他150万算不错了,争主力未必能争得过蛤蟆

interryu 发表于 2012-8-30 11:53:18

原帖由 棉袄 于 2012-8-30 11:51 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
3M好像

来的话肯定要降薪的,给他150万算不错了,争主力未必能争得过蛤蟆
哈姆道伊的特点不太清楚,没看过他踢球,不过博列洛属于能拿球的,在前场可以做个支点。

紫百合园丁 发表于 2012-8-30 12:43:20

算了,弗洛卡里吧:666 :666

紫百合之雪 发表于 2012-8-30 12:55:18

要是砸转会费,AV,38吊死远远的,要是砸工资,咱们还差点:666

断弦 发表于 2012-8-30 13:14:20

博列洛总是被租来租去的啊!找个中游球队安心打主力多好。

gabrielfu 发表于 2012-8-30 13:32:26

找个过渡中锋给一年合同算了,现在已经太迟了

11人紫百合 发表于 2012-8-30 13:39:30

比安奇,卡拉乔洛,佩莱,都是高大中锋。

东东 发表于 2012-8-30 14:36:05

本特纳来是最好

曾经的9号 发表于 2012-8-30 16:13:12

还是挑些冷门球员吧 呵呵

棉袄 发表于 2012-8-30 18:31:06

原帖由 断弦 于 2012-8-30 13:14 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
博列洛总是被租来租去的啊!找个中游球队安心打主力多好。 博列洛当初找了热那亚这个中游球队安心打主力,但状态奇好进了小20球的那个赛季,年薪只有50万欧元,而那会他已经25了
这两年他无论怎样都要死皮赖脸的混着,主要就是因为之前的职业生涯实在没挣到什么钱,现在这份300万的长期合同是他最后的机会了
页: [1]
查看完整版本: 博列洛的下家很多。传:国米有意租借博列洛,遇德甲竞争