iamwuluqiang 发表于 2012-8-30 09:40:39

官方:马丁内斯加盟拜仁,4000万成德甲史上最高身价

北京时间8月29日晚,西班牙国脚哈维-马丁内斯正式从毕尔巴鄂竞技转会至拜仁慕尼黑,他与拜仁签约5年,转会费为4000万欧元.由此马丁内斯超越了此前拜仁前锋戈麦斯3000万转会费的记录,成为德甲历史上身价最高的球员。根据德国转会网的数据,马丁内斯4000万的转会费用在世界转会市场上排名23位,他也成为拜仁乃至整个德甲目前唯一一名转会费挤进全球前50位的球员

西班牙国脚哈维-马丁内斯在同毕尔巴鄂竞技俱乐部终止合同后加盟了拜仁慕尼黑。他与拜仁签订了一份到2017年6月30日的5年长约

德国当地时间周三清晨,马丁内斯通过了拜仁队医沃尔法特的体检。马丁内斯说:“我很高兴在拜仁这样一支历史悠久的俱乐部踢球,我已经等了太长时间了,等待终于结束了。”
拜仁主席鲁梅尼格说:“我很高兴最终签下了哈维-马丁内斯。最近几天我们一直在解决税务和法律问题。幸运的是,我们最终成功了。”

据悉,拜仁为签下马丁内斯花费了4000万欧元,对此鲁梅尼格说:“这当然是笔不小的开支,但马丁内斯也间接的参与了进来,他放弃了一大笔自己的工资。我们高层相信他会在拜仁有个好的未来的。”

风の紫 发表于 2012-8-30 09:47:46

吉拉的桃子 发表于 2012-8-30 09:48:42

通货膨胀什么时候是个头
小纳的20M一点也不奇怪了

紫百合之雪 发表于 2012-8-30 09:56:47

我JO不比他抢,瞎扯淡的价格

不拘 发表于 2012-8-30 10:30:02

真尼玛贵啊!!!

紫色的魔鬼 发表于 2012-8-30 10:50:03

你拜仁也不举行义赛悼念陶指导,你们果然是狗!

大海之南 发表于 2012-8-30 12:00:02

目测拜仁被坑,好!

Zeus 发表于 2012-8-30 12:16:09

:666 :666 :666 :666 :666
我感觉很不值~

gabrielfu 发表于 2012-8-30 12:51:27

拜仁有钱,咱们时候也去赚点

东东 发表于 2012-8-30 14:47:07

真有钱

曾经的9号 发表于 2012-8-30 15:45:15

看看赛季后的结果吧 呵呵

东东 发表于 2012-9-1 12:44:58

贝尔萨也不好弄了略伦特要走,毕巴人心不稳啊
页: [1]
查看完整版本: 官方:马丁内斯加盟拜仁,4000万成德甲史上最高身价