绽放 发表于 2012-8-26 10:14:55

还不够完美吗?你们的要求太高了!!!

经历了两个赛季的保级!感觉能踢出这样的比赛就是奢望。做梦我没想过这么完美的比赛!如果能继续下去的话,蒙特拉100%能超过普兰德利!他的打法我想我佛球迷都会很 赞 。

汤晔东 发表于 2012-8-26 10:27:06

感觉回到了特里姆时代,但这会比特里姆时期更多学会了控制,防守还是有点问题

绽放 发表于 2012-8-26 10:36:16

这场比赛不能让人信服的话我想下场比赛就会让质疑的人闭嘴了!

紫百合的吻 发表于 2012-8-26 10:38:33

超过普兰德利倒是不见得,不过可以肯定的是可以超过米哈和罗西

曾经的9号 发表于 2012-8-26 10:39:01

真正的考验还在后面 呵呵

绽放 发表于 2012-8-26 10:45:25

回复 4# 的帖子

我的意思是观赏度一定会比普兰德利强   很多人会喜欢这样的打法   成绩我不敢说

梅川酷紫 发表于 2012-8-26 10:48:03

才一场比赛而已,,,,下场看看吧
某些人不出来骂就好了

xiaolijun 发表于 2012-8-26 11:07:58

希望客场打米兰三八也能这样场面

紫色的魔鬼 发表于 2012-8-26 11:13:11

别激动,还有人要来的。那时候人员都配备齐全了蒙特拉才能真正定位球队战术,有中锋和没中锋打法可是不一样的。在等几天吧!

司马装傻 发表于 2012-8-26 11:22:38

下一场才算是试金石,主场踢得好看是一回事,客场踢得好看才是真的牛。先别急着赞美,打完几轮看看效果再说。:D

紫色的战神 发表于 2012-8-26 11:54:29

昨天葵花上场后,全场球迷是喊的他的名字吗?

他好火啊,比M18的待遇好多了!

gabrielfu 发表于 2012-8-26 12:20:55

角球那么多,来个头球好的,砸都砸进一个了

勇敢的心 发表于 2012-8-26 12:27:20

终场前绝杀,至少打出了士气,没有放弃,球员精神比上赛季有改观。

Comeron 发表于 2012-8-26 13:28:25

葵花算是和M18互换了球队,但是今年我们的实力应该在AV之上了吧

大海之南 发表于 2012-8-26 13:35:52

没有最完美,只有更完美!我佛雄起!!:D :D :D
页: [1]
查看完整版本: 还不够完美吗?你们的要求太高了!!!