潘帕斯 发表于 2012-8-26 02:01:48

为普拉德盖楼

啥都不说了,看了引援,终于知道这几年我们为啥这么差了,熊猫都找的些什么人啊
看看普拉德的引援,太牛了
每个引援都是大师级的,确实能看得出是世界级的
那啥,说个最喜欢的,后卫隆卡格利亚,这家伙身体灵活,头脑冷静,上抢果断,是个绝对的好后卫

gabrielfu 发表于 2012-8-26 02:03:36

从瓦莱的jiqing分析,他们是在下一盘很大的棋

云淡枫轻 发表于 2012-8-26 02:03:40

巴罗亚超值啊

紫色的战神 发表于 2012-8-26 02:04:27

兽药的放放,来个中锋!

我期待4核的出现!

明天谁更新闻,看报纸怎么吹意甲巴萨吧!

LALA替补吧,任意球给工会哥发吧。

jojo不要浪射了,多和蛤蟆配合,你的好基友拉拉,是打替补的,不能眼中只有他!

yurf 发表于 2012-8-26 02:04:36

马西亚好像也有很大功劳:oo

潘帕斯 发表于 2012-8-26 02:05:39

现在看球又来 激   :lol   情,大家有木有,有木有啊,几年都没有这个感觉了~!!!!!!!!!!

Durex 发表于 2012-8-26 02:05:45

隆卡插上也不错啊。。 倒是小纳这场有些毛躁
普拉德要是能再撸来一个差不多的前锋 就真心佩服了
兽腰什么的能来不错 如果不来码布教授那种类型的意识流还是要来一个
不然咱们要是和888对控球是挺悬

xiaolijun 发表于 2012-8-26 02:07:58

新来的人都还不错,

6221398 发表于 2012-8-26 02:08:44

11号感觉也不错 有速度 有身体

紫色的战神 发表于 2012-8-26 02:10:40

最后绝杀,不就是快结束了,对方攻出去,没回防,空了,葵花一个大转移!

JOJO还不进,就太对不起这些中场了!

很多机会,都是传到门口,还要传。。。。

Pnlin1986 发表于 2012-8-26 02:12:19

回复 1# 的帖子

确实,两个新援,两个助攻,一个巴尔哈,一个葵花,给力!

小忧 发表于 2012-8-26 02:12:25

最成功引援还是巴莱罗~比蒙蒙都强啊。。要是小贝没走中场就强了。。
另外。工会哥这个赛季明显任意球数值用核武改过。。:666

潘帕斯 发表于 2012-8-26 02:14:29

原帖由 小忧 于 2012-8-26 02:12 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
最成功引援还是巴莱罗~比蒙蒙都强啊。。要是小贝没走中场就强了。。
另外。工会哥这个赛季明显任意球数值用核武改过。。:666
是啊,直接上19了,感情是牺牲米哈的光环么

昨日渔人 发表于 2012-8-26 02:16:42

再来个中锋和工兵就相当值得期待了

Fio战神 发表于 2012-8-26 02:20:11

也不能急怪熊猫,至少jojo是他买过来的,这是最大的遗产、、、

佛普众生 发表于 2012-8-26 02:37:01

N久没登陆了,都是来看新闻,看看评论,今天终于可以高兴了。。。。。。兴奋的睡不着。。。。。:D :D :D

大海之南 发表于 2012-8-26 02:42:02

原帖由 Fio战神 于 2012-8-26 02:20 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
也不能急怪熊猫,至少jojo是他买过来的,这是最大的遗产、、、

遗产……:D :D

zrzxy 发表于 2012-8-26 02:43:14

隆卡利亚如果能改成兽腰就最好了

东东 发表于 2012-8-26 12:03:57

小贝要是没走就太好了 唉

梦里见诸葛 发表于 2012-8-26 12:10:17

巴莱罗适应意甲的确的确适用的蛮好的,他那慢慢的球风,压根感觉不到它是混西甲的
页: [1] 2
查看完整版本: 为普拉德盖楼