FIO57 发表于 2012-8-22 16:52:21

基情四射的蒙……

蒙托利沃在接受米兰频道采访时欢迎了即将加盟的28岁前锋帕齐尼。

蒙托利沃说:"帕齐尼是一名杰出的球员,我们俩是多年的基友。我们一起帮助亚特兰大青年队赢得过意大利杯,一起在亚特兰大、佛罗伦萨、意大利U21国家队和意大利国家队并肩作战。很高兴能在这里再次见到他,在这家世界上赢得过最多冠军奖杯的俱乐部,尤其是我感觉阵容中正好缺少一名像他那样的球员。"

PS:祝你们性福!

紫色的魔鬼 发表于 2012-8-22 16:56:24

基友一生一起走,多少基友都不够。一菊花❃,一被子,一呻吟,一库~哟。。。
基友不曾孤单过,一声基友你会懂。好丽友,好基友,一起Go,一起Yooooooooooooooooooooooo~~~~~~~~~~~

简单viola 发表于 2012-8-22 17:05:13

AC米兰很亏啊

曾经的9号 发表于 2012-8-22 17:07:55

球迷们都说 米兰经理们也喜欢CM0304 呵呵

秦汉唐 发表于 2012-8-22 17:15:20

好基友,好朋友。

大海之南 发表于 2012-8-22 17:16:43

我想知道M18为什么还不结婚……:666 :666 :666

GGk 发表于 2012-8-22 17:36:01

帕齐尼结婚了,他伤心了,他恨巧克力。

finefanfan 发表于 2012-8-22 17:56:52

不得不说他两挺有缘的。

Comeron 发表于 2012-8-22 18:12:49

我希望未来几年我们的成绩压倒AV,让蒙后悔吧。啥也不说了,我们的球员们加油吧,不管成绩怎么样,一定要比AV排名靠前。

gabrielfu 发表于 2012-8-22 18:28:42

2个人离开的方式完全不同,詹保罗一直在我心里,蒙少已经彻底消失

天堂雁 发表于 2012-8-22 19:42:25

原帖由 曾经的9号 于 2012-8-22 17:07 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
球迷们都说 米兰经理们也喜欢CM0304 呵呵

那贝秃真应该砸锅卖铁收了切尔奇...

紫色血脉 发表于 2012-8-22 19:55:13

茅十八是gay不是早就有足协官员出来证明了吗?

大海之南 发表于 2012-8-22 22:59:43

原帖由 Comeron 于 2012-8-22 18:12 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
我希望未来几年我们的成绩压倒AV,让蒙后悔吧。啥也不说了,我们的球员们加油吧,不管成绩怎么样,一定要比AV排名靠前。

只要能和帕佐在一起,就算A米降级了,M18也不会后悔:D :D :D

见性成佛 发表于 2012-8-22 23:29:59

青梅竹马的,不容易
页: [1]
查看完整版本: 基情四射的蒙……