iamwuluqiang 发表于 2012-8-22 07:59:39

德罗西宣布永留罗马:从未要求去曼城

罗马球迷悬着的一颗心终于可以放下了,在当地时间15:00召开的新闻发布会上,德罗西终于明确了自己在罗马的未来,他表示自己从来没有要求加盟曼城。

在发布会的一开始,德罗西首先表示这只是新赛季前的例行新闻发布会。对于人们最为关注的他的未来问题,德罗西在发布会上明确表示:“我从没要求过加盟曼城。我在罗马过得很好,我绝对不会要求离开。那些关于我的邮件、电话和曼奇尼的话语都是捏造的。这已经不是你们第一次写这种东西了。有些文章让我觉得好笑,因为总是同一个人在写,也许我会寻求法律的帮助,因为有些文章性质很严重。”

随后,德罗西还说道:“我曾经承诺过,如果我离开罗马,那么我会到这里来告诉你们。”关于德罗西想要更多的钱的质疑,德罗西表示:“如果我想在合同上要更多的钱我会告诉你们,我不虚伪。”最后,德罗西再次强调:“我从来没有要求过离开。”

在谈完了有关转会的问题后,德罗西随后还谈到了关于恩里克、蒙特拉以及泽曼的一些问题。

PurpleFC 发表于 2012-8-22 08:12:39

挺好的 新托蒂

曾经的9号 发表于 2012-8-22 08:30:17

估计曼城给的钱没有令他满意 呵呵

东东 发表于 2012-8-22 09:16:06

钱没给到位??

紫色大盗 发表于 2012-8-22 09:28:56

要能来我佛该多好啊。

紫百合之雪 发表于 2012-8-22 09:53:42

本来不看好他,但现在看来确实比蒙托利沃强不少

zrzxy 发表于 2012-8-22 10:26:51

他这种类型的后腰
是我佛最缺的

大海之南 发表于 2012-8-22 10:29:03

咱们的死对头38有皮耶罗、布冯终老;A米有9爷、加图索终老;罗马有托蒂、德罗西终老

咱们……:( :(

大海之南 发表于 2012-8-22 11:09:22

呃,不对,9爷和A米,还有38 布冯都是再婚,不能算是终老……:666 :666

伍月伍/xr奈 发表于 2012-8-22 14:12:44

估计哪里没勾兑好,或者是去大曼城打不上主力?

gabrielfu 发表于 2012-8-22 19:31:40

德罗西我一直比较欣赏,硬汉

dyjay 发表于 2012-8-22 20:26:46

我知道他很强,猪肘+口水,世界一流的呢?骡马的传统不是么?

蒙蒙ing 发表于 2012-8-22 20:34:53

毛线。。。这哪个媒体报的   人家什么时候说过永留罗马了 ?

donnell 发表于 2012-8-22 23:51:33

某皮也算不上终老,93年从帕多瓦挖过来的
页: [1]
查看完整版本: 德罗西宣布永留罗马:从未要求去曼城