iamwuluqiang 发表于 2012-8-20 08:55:17

尤文接触“新维迪奇”,欲200万收购

据football-italia.com报道,塞尔维亚媒体称尤文正在接触红星队20岁后防小将马克西莫维奇(Nikola Maksimovic)。

这位小将已经在塞尔维亚成年国家队拥有一席之地。据悉尤文对这名后卫很感兴趣并准备为其报价200万欧元。马克西莫维奇同红星的合同将在2016年6月到期,而他的身价将会不断上扬。此外,他还被拿来同曼联中卫维迪奇作比较。

要是这个价,我佛当初该买他而不是赫加齐

大海之南 发表于 2012-8-20 09:12:34

艹,看标题我还以为38要来挖咱们的小纳……:666 :666 :666 :666

昨日渔人 发表于 2012-8-20 09:15:03

同楼上,看到38就气不打一处来

吉拉的桃子 发表于 2012-8-20 09:21:12

小牛都差不多,赫加齐也不比小纳差,这个Maksimovic也不会多强到哪里去。
他是红星队的,咱队里塞族人都是游击队的,买来会不和谐:666

葡挞 发表于 2012-8-20 09:46:21

草,跟哥几个一样,以为是小纳呢

见性成佛 发表于 2012-8-20 09:47:11

来买中国内斯塔、中国罗纳尔多吧~

翡冷翠吹东风 发表于 2012-8-20 10:08:37

请问LZ看奥运会了吗? 或者看过“新维迪奇”比赛?

曾经的9号 发表于 2012-8-20 10:44:33

我们的小孩够多了 呵呵

最爱百合 发表于 2012-8-20 11:21:35

看过埃及奥运会小组赛,赫加齐表现还是挺不错的。有身高和力量,意识也不错,倒是内托感觉不堪大用。

伍月伍/xr奈 发表于 2012-8-20 11:37:56

这些称号都是媒体封的,浮云

Zeus 发表于 2012-8-20 12:13:11

得了吧,现在红星不行了,在塞尔维亚国内被游击压死了~

舞灭MARS 发表于 2012-8-20 12:19:18

没听说过这个人啊,很强么?

yysaybl 发表于 2012-8-20 18:07:33

赫加齐绝对不比他差

蒙蒙ing 发表于 2012-8-21 02:02:29

有什么区别吗?他就一定比赫加齐强么?赫加齐奥运会踢的不错的   1.5M很便宜了
页: [1]
查看完整版本: 尤文接触“新维迪奇”,欲200万收购