iamwuluqiang 发表于 2012-8-18 09:58:51

主席出面否认拉米雷斯转会南安普顿

博洛尼亚球星加斯通-拉米雷斯加盟英超南安普顿的转会可能不会完成,“这报价我们认为并不合适,博洛尼亚不会被球员、经纪人支配的”。

在此之前,拉米雷斯本人告诉意大利天空体育他转会加盟南安普顿只剩下一些细节需要去处理。不过博洛尼亚主席瓜拉尔迪立刻站了出来表态,澄清事实。

“这次交易比你想象的要复杂的多,不单单是钱的问题,还得看哪些是包含在转会里的,哪些不是的。对于收到的报价我们认为并不合适,他的经纪人已经和英格兰俱乐部达成了协议,但是我们没有。现在情况很平静,博洛尼亚有自己的要求,那就看看会发生什么吧”。

瓜拉尔迪还说道,“我不清楚拉米雷斯为什么会说那些话,我也不会参合他经纪人的那种做事表现的。”博洛尼亚为拉米雷斯转会设立了自己的底线,2000万欧元,约合1580万英镑。

“我们和意甲豪门商谈过加斯通的转会,不过我很清楚,要是放走拉米雷斯那就得有满意的报价。现在还没有,我坚持我的原则拒绝那些出价。拉米雷斯说得好像自己都已经是别的俱乐部的球员的,这让我很愤怒,现在还没有达成任何协议呢”。

“我理解他渴望离开的想法,只是我不欣赏他的选择时间和方法。任何转会都有可能失败,所以我觉得拉米雷斯的表态还是太不成熟了。”瓜拉尔迪说道,“在转会上,俱乐部是不会被球员和经纪人支配的”。

秦汉唐 发表于 2012-8-18 10:12:06

不知道要卖给谁?国内哪个豪门

曾经的9号 发表于 2012-8-18 10:43:42

就得咬住价 要不就亏了 呵呵

Zeus 发表于 2012-8-18 11:19:02

他根本就不值2000W.....

身价也就10M左右~

Zephyr 发表于 2012-8-18 11:33:29

不值2000w+1
最多15M吧

tiamo_fio 发表于 2012-8-18 12:03:03

看过他的几场球
其实他是个很棒的边路球员
不过2000万 。。。。。。
在这个大家都紧缩的日子有点多啦

东东 发表于 2012-8-18 12:26:05

那就不卖

蒙蒙ing 发表于 2012-8-18 21:18:35

对内禁赛一年明年5M转会我佛 - -
页: [1]
查看完整版本: 主席出面否认拉米雷斯转会南安普顿