iamwuluqiang 发表于 2012-8-17 20:01:40

天空:"圣徒"南安普顿1180万敲定妖人拉米雷斯

据天空体育报道,南安普顿已经同意支付创俱乐部纪录的1180万英镑引进博洛尼亚中场加斯顿-拉米雷斯(Gaston Ramirez),这名球员此前是热刺、利物浦和国际米兰的目标。

该媒体称令人出乎意料的是加斯顿-拉米雷斯即将成为英超升班马南安普顿的球员,据悉南安普顿主席Nicola Cortese愿意为其向博洛尼亚支付1180万英镑转会费,而球员本人也已经确认将会飞赴英国完成转会。

拉米雷斯对《罗马体育报》说:“博洛尼亚将在周五通知我是否转会,事实上我认为已经敲定了,他们与南安普顿就转会费达成了一致,现在只有一些细节待商榷,原则上已经敲定了。英格兰球队与我个人也达成了协议,为了自己与家人我无法拒绝这笔转会。南安普顿是英超升班马,但几年后将成为一家大俱乐部,他们告诉我他们想要变强大,这非常刺激。”

finefanfan 发表于 2012-8-17 20:20:48

英超的购买力!!

icebomb 发表于 2012-8-17 20:50:45

不是要2000多万吗?才1000多万意甲没有屌丝能买的起吗

Zeus 发表于 2012-8-17 21:21:05

英超 保级队每年的工资预算就能达到40M英镑,这基本是意甲中游队中等偏上的水平..

zrzxy 发表于 2012-8-17 21:30:00

人家有钱
当然要去了

曾经的9号 发表于 2012-8-17 22:15:59

为了钱途 呵呵

紫心勋章 发表于 2012-8-17 22:22:50

希望南安今年能保级吧,希望森林、利兹下赛季能上英糙

舞灭MARS 发表于 2012-8-18 00:12:30

原帖由 icebomb 于 2012-8-17 20:50 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
不是要2000多万吗?才1000多万意甲没有屌丝能买的起吗

是英镑。。。估计换算成欧元,至少有15M左右吧。。。意甲现在还真没有几家俱乐部能一下拿出这价钱。。。

秦汉唐 发表于 2012-8-18 00:36:49

我擦,意甲真是完蛋了。

紫色大盗 发表于 2012-8-18 08:50:44

博洛尼亚干得好,绝不卖给意甲球队。

东东 发表于 2012-8-18 09:37:21

意甲不变革 早晚完蛋

棉袄 发表于 2012-8-18 10:39:20

1180万英镑=1500万欧元
这个价博洛尼亚能放早放了,大锅鸡一直盯着这人呢,不再添点怕是不行
页: [1]
查看完整版本: 天空:"圣徒"南安普顿1180万敲定妖人拉米雷斯