iamwuluqiang 发表于 2012-8-13 11:43:38

罗马有意斯图加特球员库兹曼诺维奇

意大利当地时间8月12日出版的《信使报》的消息,罗马有意引进前斯图加特球员库兹曼诺维奇。

库兹曼诺维奇与斯图加特的合约已经到期,并且他已经拒绝了俱乐部续约合同,罗马有望免费签下他。

库兹曼诺维奇司职防守型中场,同时也能客串右边后卫。2006-09赛季他曾在佛罗伦萨效力,因此对意甲并不陌生。上赛季在斯图加特,他为球队出战29场,打入6球。

东东 发表于 2012-8-13 11:56:40

这个家伙 又要回意甲了么 他应该去西甲得瑟一圈

Fio战神 发表于 2012-8-13 12:01:00

话说博拉蒂和裤子算不算兽腰啊、、、

gabrielfu 发表于 2012-8-13 12:18:29

库飞机好好祸害泽曼吧

dyjay 发表于 2012-8-13 12:25:41

要不我们签回来吧。在德甲飞机没打那么多了都。

Zeus 发表于 2012-8-13 12:35:22

感觉库飞机彻底废了,防守不怎么样,进攻也不太稳定,踢的位置感觉也不好安排~

昨日渔人 发表于 2012-8-13 12:35:58

罗马对我们前队员很感兴趣啊,又是奥斯瓦尔多又是裤子的…

秦汉唐 发表于 2012-8-13 13:12:51

裤子上赛季都进了六个球啊。

曾经的9号 发表于 2012-8-13 13:48:45

前两个赛季还被尤文关注过一段时间 呵呵

舞灭MARS 发表于 2012-8-13 17:03:49

他其实还好吧~不过咱们现在是真不缺中场了~

蒙蒙ing 发表于 2012-8-13 19:58:32

记得最清楚的是他上赛季射门抽筋球还打进了...远射........进完球躺地上.......

小忧 发表于 2012-8-13 20:37:38

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-8-13 19:58 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
记得最清楚的是他上赛季射门抽筋球还打进了...远射........进完球躺地上....... 证明射门姿势不正确~所以老是飞机~哈哈

重返甲级 发表于 2012-8-14 09:39:10

裤子上季在德甲发挥很出色,多次入选周最佳阵容。
页: [1]
查看完整版本: 罗马有意斯图加特球员库兹曼诺维奇