iamwuluqiang 发表于 2012-8-10 19:01:17

欧冠资格赛:乌迪内斯先客后主,门兴遭遇东欧强队

2012-13赛季欧冠联赛资格赛的对阵已经全部出炉,其中西甲第4马拉加将对阵希腊劲旅帕纳辛奈科斯,意甲季军乌迪内斯将对阵葡萄牙球队布拉加,德甲第4门兴将对阵乌克兰的基辅迪纳摩。

以下是完整对阵:

巴塞尔(瑞士)VS克鲁日(罗马尼亚)

赫尔辛堡(瑞典)VS 凯尔特人(苏格兰)

鲍里索夫(白俄罗斯)VS伊若尼奇亚-哈普尔(以色列)

利马索尔(塞浦路斯)VS安德莱赫特(比利时)

萨格勒布迪纳摩(克罗地亚)VS马里博尔(斯洛文尼亚)

布拉加(葡萄牙)VS乌迪内斯(意大利)

莫斯科斯巴达(俄罗斯)VS费内巴切(土耳其)

马拉加(西班牙)VS帕纳辛奈科斯(希腊)

门兴(德国)VS基辅迪纳摩(乌克兰)

里尔(法国)VS哥本哈根(丹麦)

舞灭MARS 发表于 2012-8-10 19:37:53

感觉乌鸡欧战就没给力过。。。不过幸亏今年切尔西夺冠。。。英超没有附加赛球队了。。。

不然普干爹年年都安排附加赛意甲打英超。。。唉。。。

我表示某天拜仁迷,不承认被干爹照顾跟我吵了一顿。。。压力山大啊。。。

曾经的9号 发表于 2012-8-10 20:00:52

希望乌鸡晋级 为意甲争点光吧 呵呵

紫色的魔鬼 发表于 2012-8-10 20:29:54

乌鸦等着被爆出翔吧,不信你们等着看!!!!!!!!

yysaybl 发表于 2012-8-10 21:03:56

但愿乌鸡争点气吧

fiosun 发表于 2012-8-10 22:08:06

乌鸡两回合附加赛之间正好是和我佛的第一轮比赛,留体力打欧冠吧,跟我佛上替补:lol

zrzxy 发表于 2012-8-10 22:59:46

布拉加不好打!!!!!!!!!!!

donnell 发表于 2012-8-10 23:49:13

英糙那个附加赛名额被哪个倒霉蛋顶替了呢?
页: [1]
查看完整版本: 欧冠资格赛:乌迪内斯先客后主,门兴遭遇东欧强队