iamwuluqiang 发表于 2012-8-2 12:28:56

官方:中铁建入股国米,成为第二大股东

国际米兰官网宣布已经与一批中国投资者达成了协议,莫拉蒂家族将继续保持对俱乐部的控制权,而中国投资者则成为了第二大股东。另外中铁建下的第十五局将承建国际米兰新球场,预计于2017年竣工。

意大利当地时间8月1日晚上22点47分,国米在官网宣布在经过一系列的谈判之后中国投资财团将能为该股份责任公司的第二大股份持有者。同时由中国铁路建设集团下属的中国铁建十五局集团有限公司与国米俱乐部已经开始新球场的建设合作,该球场将只属于蓝黑军团一家俱乐部所有,预计在2017年竣工。在未来的几个月时间双方将共同选择合适的地点、确定项目团队,并开始申请获得授权。

该官网还表示为了确保新的投资者得到公平的待遇,Kamchi Li女士,Kenneth Huang先生,以及Fabrizio Rindi先生将从10月起成为国际米兰董事会成员。国米热烈欢迎新股东,并自豪地给这个俱乐部开启生命的新阶段,旨在扩大其在亚洲市场的影响,扩充新的资源,增强其未来在国际范围的发展最终达到双赢的目的。

梅川酷紫 发表于 2012-8-2 12:39:50

艹.....................................

gabrielfu 发表于 2012-8-2 12:53:36

转移资金到意大利去了

紫百合园丁 发表于 2012-8-2 12:56:53

:666 :666 :666

舞灭MARS 发表于 2012-8-2 13:26:18

这。。。来投资我们把。。。求恒大,万达什么的都来~~

那年冬季 发表于 2012-8-2 13:36:34

我擦。。我是中铁六局的啊。。咋不让我去意大利施工呢,,还能去佛罗伦萨溜达溜达。。

icebomb 发表于 2012-8-2 13:49:33

这是国有资产吗?这是洗钱吗?

曾经的9号 发表于 2012-8-2 14:01:38

国米又有钱了 呵呵

秦汉唐 发表于 2012-8-2 14:06:16

冬季赶紧去15局把吧

汤晔东 发表于 2012-8-2 14:48:35

中石油你在哪里,工商银行你在哪里

dullcoder 发表于 2012-8-2 14:52:23

原帖由 那年冬季 于 2012-8-2 13:36 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
我擦。。我是中铁六局的啊。。咋不让我去意大利施工呢,,还能去佛罗伦萨溜达溜达。。
同行啊,至少是半同行吧……

Comeron 发表于 2012-8-2 17:57:52

会不会以后有中国球员转会到国米去。
页: [1]
查看完整版本: 官方:中铁建入股国米,成为第二大股东