iamwuluqiang 发表于 2012-7-25 15:27:48

主席:要将那不勒斯打造成皇马巴萨级别

据Goal.com转载《罗马体育报》的消息,那不勒斯主席德劳伦蒂斯表示,希望将俱乐部打造成皇马、巴萨那样的规模。

德劳伦蒂斯告诉《罗马体育报》:“就俱乐部结构而言,我想要把那不勒斯打造成皇马和巴萨那个级别。我现在有机会同玛吉斯特里斯(Luigi Magistriis)市长商谈,我们在周五会有一次会面,到时候会讨论体育场的问题,还有其他必要和合理的措施。

曾经的9号 发表于 2012-7-25 15:31:41

看看人家主席的雄心壮志 再看看咱们的管理层 呵呵

紫百合园丁 发表于 2012-7-25 15:51:25

怎么一句话就好像把我们比下去了呢:666 :666
虽然新球场建不成不完全是老板的错

梅川酷紫 发表于 2012-7-25 15:56:24

呵呵 卖鞋的 心里估计堵得慌

潘多拉 发表于 2012-7-25 16:24:32

我擦。。。意大利官僚主义和地方利益小集团他nnd害死人啊。。

紫色的魔鬼 发表于 2012-7-25 16:36:48

用雄心是好事,但是你他么吹牛B不打草稿的吗?你打造皇马巴萨?那你卖拉维奇干嘛?

大海之南 发表于 2012-7-25 17:03:19

话说当年咱们也有个若干年计划的……:( :(

汤晔东 发表于 2012-7-25 19:55:35

哈哈在意大利这个政治格局和经济大环境下士不可能的,意大利的税收制度不改革完全没可能:zu

蒙蒙ing 发表于 2012-7-25 19:59:15

原帖由 紫色的魔鬼 于 2012-7-25 16:36 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
用雄心是好事,但是你他么吹牛B不打草稿的吗?你打造皇马巴萨?那你卖拉维奇干嘛?

两者没什么关系我觉得拿波里卖得好4200万啊   拉维奇值这个价吗?   用4200万可以买两个拉维奇这样的了这样的冤大头不是什么时候都有的 错过了就没了

donnell 发表于 2012-7-25 20:13:56

拿波里越看越像几年前的我佛了
不过,他们的那个球场不是挺大的吗,还建新的
页: [1]
查看完整版本: 主席:要将那不勒斯打造成皇马巴萨级别