iamwuluqiang 发表于 2012-7-24 17:57:17

米兰欲先租后买桑切斯被巴萨拒绝

据Goal.com报道,巴萨拒绝了AC米兰对智利边锋桑切斯先租后买的报价。

在伊布离开后,AC米兰正在寻找锋线强援替代他,据悉他们向西甲豪门巴萨提出了先租借23岁的桑切斯一年,然后买断的报价,不过遭到了拒绝。智利人桑切斯是在去年夏天以2600万欧元固定转会费加1150万欧元后期费用加盟巴萨的,他为该队在西甲出场25次攻入12球。

另外该媒体还称米兰打算在今年夏天出售罗比尼奥,在阿莱格里眼中28岁的巴西人并非关键球员,据悉900万欧元就足以说服米兰放人,而马拉加以及桑托斯此前都有意引进他。

Zeus 发表于 2012-7-24 18:12:24

:666 :666 :666 :666

糜烂能再SB点吗?

梅川酷紫 发表于 2012-7-24 19:23:31

这个转会很悬啊。。。糜烂这是怎么了?

FaLcoN 发表于 2012-7-24 19:49:53

桑切斯4000以下不会卖吧,

大海之南 发表于 2012-7-24 20:40:44

我擦!罗比尼奥900万?普拉德去压压价,500w拿下吧!

曾经的9号 发表于 2012-7-24 20:59:51

罗比尼奥的薪水咱付不起 等于两个小约呢 呵呵

紫色的战神 发表于 2012-7-24 22:14:26

AV,你和38一样都很傻很天真!
意甲没钱就不要过于天真了。

紫色的魔鬼 发表于 2012-7-24 22:20:56

哈哈哈哈,笑死我了,AV忽悠完利物浦弄得葵花回去都尴尬,这次又来忽悠巴萨,他以为全世界都是SB就他们最精明。不行了,我肚子笑疼了。

蒙蒙ing 发表于 2012-7-24 22:58:11

原帖由 大海之南 于 2012-7-24 20:40 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
我擦!罗比尼奥900万?普拉德去压压价,500w拿下吧!

罗比尼奥年薪500万

舞灭MARS 发表于 2012-7-24 23:46:29

我擦。。。AV狗是要笑死人么。。。比38还天真呢。。。
页: [1]
查看完整版本: 米兰欲先租后买桑切斯被巴萨拒绝