iamwuluqiang 发表于 2012-7-24 15:45:11

拉伊奥拉与德劳伦蒂斯的口水仗:别总是强留球员

意大利著名经纪人拉伊奥拉与那不勒斯主席德劳伦蒂斯的口水仗愈演愈烈,拉伊奥拉称德劳伦蒂斯恐吓他的球员。

虽然拉伊奥拉并不能完全代表哈姆西克,但作为一个顾问,他曾建议哈姆西克本赛季离开那不勒斯而寻找一家更大的俱乐部,此举招来了俱乐部主席德劳伦蒂斯的强烈不满,他称拉伊奥拉的行为是“偷窃球员”。而拉伊奥拉则表示那不勒斯不让他们的球员转会,比如卡瓦尼。

拉伊奥拉说:“我和德劳伦蒂斯之间没什么私人恩怨,我只见过他一次,有次欧冠比赛结束后在伦敦见的,我挺喜欢他的。只是我们有些不同的看法,他作为一个俱乐部主席以他自己的方式管理着球队,但我和他的原则不同。哈姆西克?我想澄清,我不是他的经纪人,我也不想谈他。只想说,如果一个球员不想在原来的队踢了,那就应该放他走。俱乐部可以以市场价把他卖掉,别总是强留。这就是我和他最大的不同点。对我来说,哈姆西克签订了新合同就是因为他的俱乐部主席是个强硬的家伙,你只能听他的。那不勒斯的一些好球员待在球队到底是因为自己想在这里踢球还是因为德劳伦蒂斯的关系?如果卡瓦尼有机会离开他一定会走,但有德劳伦蒂斯在,这是不可能的。”

舞灭MARS 发表于 2012-7-24 16:29:09

反正我是很讨厌拉伊奥拉。。。

就知道自己赚钱呗。。。难道全都跟AV狗一样。。。把自己的好球员卖出国就好了?然后意甲就能振兴了?

早晚有一天意甲变成英甲就高兴了呗。。。

蒙蒙ing 发表于 2012-7-24 16:51:59

拉伊奥拉是煞笔'人家的球员关你鸟🐦事

大海之南 发表于 2012-7-24 17:05:09

策反哈姆西克来我佛吧!

紫色血脉 发表于 2012-7-24 17:06:06

茅十八的经纪人就是拉伊奥拉,他是AV的狗,因为他讨厌莫拉蒂。

棉袄 发表于 2012-7-24 17:09:03

拉伊奥拉谈不上是谁的狗,他自己就像条鬣狗一样在瞎搅和市场,撺掇球员转会,他好收佣金,AV也没少吃他的亏

zrzxy 发表于 2012-7-24 17:24:18

拉伊奥拉稀烂的班子
早点滚蛋

曾经的9号 发表于 2012-7-24 17:45:49

拉伊奥拉挣的比球员都多 呵呵

断弦 发表于 2012-7-24 18:06:41

这个可真是狗拿耗子多管闲事。   又不是别人的经纪人有什么资格说话。      即使是别人的经纪人也只能按委托人的意愿说话办事。

昨日渔人 发表于 2012-7-24 20:00:02

拉伊奥拉节操无下限…
页: [1]
查看完整版本: 拉伊奥拉与德劳伦蒂斯的口水仗:别总是强留球员