iamwuluqiang 发表于 2012-7-21 08:53:32

金克拉无人问津,国家队剔除俱乐部冷板凳

克拉西奇的经纪人近日表示,这名球员正在努力寻找一支球队并且很有可能是租借加盟。不过比较困难的是,塞尔维亚人在过去一年里出场机会并不是很多,很少有球队愿意接触他。

他说:“去年夏天尤文不愿意放人,所以今年夏天当他再试图离开的时候就比较困难了。克拉西奇不想被租借,所以我们没有去热刺,费内巴切,泽尼特或者利物浦。现在没有球队愿意买下他,他们只愿意租借。他都一年没怎么比赛了,连国家队都不要他了。我现在要去都灵和尤文好好谈谈有关于他未来的问题。”

紫色大盗 发表于 2012-7-21 09:12:48

38害人不浅啊,

不拘 发表于 2012-7-21 09:52:23

降薪来我佛吧;P

紫色的魔鬼 发表于 2012-7-21 09:52:55

38扣B!舍不得租,只想一次性换钱!

吉拉的桃子 发表于 2012-7-21 10:36:32

当初“我要在尤文拿金球”
:666 这回sb了吧

紫色血脉 发表于 2012-7-21 12:07:18

888毁人不倦啊

FaLcoN 发表于 2012-7-21 12:34:23

克拉西奇本来就一般般 不觉得多nb

曾经的9号 发表于 2012-7-21 12:49:40

克拉西奇的特点被吃透了 意甲的后卫们还是很有办法的 呵呵

断弦 发表于 2012-7-21 12:54:38

干脆和888解约。 :lol

紫色的战神 发表于 2012-7-21 15:07:45

也不能说技术吃透了,就没有用了。
意甲就那些人,每年比赛,哪个人的技术都知根知底,说到底,还是俱乐部和主教练的问题。
主教练觉得不适合自己制定的战术,不用,俱乐部就该甩,该卖马上行动,不要留着腐烂!

而且金克拉真心命不好,进了38.实力差或者伤病都有理由。但是无缘无故就这样堕落了。哎!!!!!!!!

该死的38!

紫色血脉 发表于 2012-7-21 16:53:53

觉得金克拉在我佛可以打出来,飞机喜欢飞翼

紫色的魔鬼 发表于 2012-7-21 19:24:21

原帖由 紫色血脉 于 2012-7-21 16:53 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
觉得金克拉在我佛可以打出来,飞机喜欢飞翼

他看不起我佛屌丝队的,再说工资我们也付不起。。。虽然不管实况还是FM我都喜欢这个球员!

见性成佛 发表于 2012-7-21 23:42:37

买是买不起的,租的话得38贴钱,不大现实的

紫衣少侠 发表于 2012-7-22 10:19:47

这家伙有一个赛季很火的啊,突然就消失了
页: [1]
查看完整版本: 金克拉无人问津,国家队剔除俱乐部冷板凳