五月天 发表于 2012-7-19 08:14:46

AC米兰中文论坛申请链接

地址:http://bbs.acmilanchina.com/

已经做好佛罗伦萨中文论坛的链接,麻烦管理员审核谢谢!

不拘 发表于 2012-7-19 08:27:29

:666 :666 :666 :666 :666

昨日渔人 发表于 2012-7-19 08:53:59

以后是不是不能随便骂了?如果38来申请友链星星大大千万别答应啊:D

紫百合之雪 发表于 2012-7-19 08:57:50

看在ID是五月天的面子嘴上留情啦:666 :666

曾经的9号 发表于 2012-7-19 09:17:51

得给坛主上态度 呵呵

紫色的魔鬼 发表于 2012-7-19 10:15:18

其实2队并无恩怨,但是茅十八的事情。。。。。。

大海之南 发表于 2012-7-19 10:37:04

这是来踢馆的么?:D :D

最爱百合 发表于 2012-7-19 10:52:56

因为茅十八,看到ac就恶心

紫色血脉 发表于 2012-7-19 11:16:29

跟茅十八没关系,是建队历史的问题,还有DV和贝秃以前在商界的恩怨。

Fiowinner 发表于 2012-7-19 11:43:41

反正不喜欢AV 直接拒绝就好了吧...

天堂雁 发表于 2012-7-19 13:24:59

不至于吧
话说知己知彼百战不殆:lol
再说都是中国的意甲球迷,没有必要提升到意识形态的差别吧;P
欢迎楼主来我坛做客

星星的蔷薇 发表于 2012-7-19 16:05:56

欢迎LZ
来我佛没问题
只是在比赛日,要经得起我佛论坛内部的某些攻击性语言
;P ;P ;P

PurpleFC 发表于 2012-7-19 22:47:19

欢迎啊=为什么不么

舞灭MARS 发表于 2012-7-19 23:20:29

好吧。。。作为对AV狗这几年转会行为很不齿的看客。。。我觉得链接就算了吧。。。但是兰州如果愿意来看倒是没有什么意见的。。。

各个球队的论坛,本来就是给自己球队死忠随便说话的地方。。。互相链接的话。。。其实挺容易引起矛盾的。。。个人意见还是算了吧。。。

紫色的战神 发表于 2012-7-20 00:00:27

同意连接啊,说不定可以间接的增加我佛的中国球迷人数,最起码让更多人知道佛罗伦萨在中国还是有相当一定的球迷数量的,不要随便骂我们。。。。

(毕竟AC的论坛里面的人数应该多些吧!)

如果是38这种球队,就算了,我可不想一进论坛就看到38的标志!

蒙蒙ing 发表于 2012-7-20 00:44:29

链接没关系啊这有什么的我们论坛下面的友情链接那么多了 也不差多一个啊而且链接里也有几个AC的既然人家是友好的那我们也礼尚往来嘛   虽然我俺也讨厌米兰但是更讨厌38

蒙蒙ing 发表于 2012-7-20 00:55:10

原帖由 紫色的战神 于 2012-7-20 00:00 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
同意连接啊,说不定可以间接的增加我佛的中国球迷人数,最起码让更多人知道佛罗伦萨在中国还是有相当一定的球迷数量的,不要随便骂我们。。。。

(毕竟AC的论坛里面的人数应该多些吧!)

如果是38这种球队,就 ...

看清楚点再说    刚去看了下对方只是个新论坛 会员不到1000

jh陆 发表于 2012-7-20 01:39:15

欢淫:cc
页: [1]
查看完整版本: AC米兰中文论坛申请链接