紫百合之鱼 发表于 2012-7-18 22:11:14

门兴五年合约签下德容

转帖
       荷兰球员德容与门兴格拉德巴赫签订为期五年的合同,这支德甲劲旅为得到他向特温特支付了1500万欧元。
  下个月将满22岁的德容上赛季在荷甲联赛中一共出场31次,打进25球,他还曾7次入选荷兰国家队。德容虽然入选了范马尔维克的2012年欧锦赛大名单,但是没有获得出场机会,去年9月在对阵芬兰的预选赛中他曾打进一球,这也是他迄今为止在橙衣军团的唯一一个进球。
  “很高兴这次转会画上了一个圆满的句号。”门兴体育总监说道:“德容将会和球队会合,我们即将在本周五于巴伐利亚开始夏训营。在引进德容后,我们的阵容中终于拥有了一名天赋出众的前锋,虽然他才21岁,但是他在特温特和荷兰国家队已经拥有足够丰富的经验。”
  上赛季获得德甲第四名的门兴格拉德巴赫将会从本赛季欧冠联赛资格赛附加赛开始角逐,8月10日抽签结果出炉后他们才会知道自己的对手是谁。
http://cn.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/DomesticLeague/01/66/13/35/1661335_w2.jpg

曾经的9号 发表于 2012-7-18 22:23:27

人家有可能打欧冠 当然不会来咱这打保级了 呵呵

云淡枫轻 发表于 2012-7-18 22:38:51

我以为是曼城那个德容呢……:666

蒙蒙ing 发表于 2012-7-18 22:41:32

门兴去欧冠打酱油的没了罗伊斯门兴实力下降很多

见性成佛 发表于 2012-7-18 22:58:04

罗伊斯才卖了800w

donnell 发表于 2012-7-19 06:40:58

不是吧,我印象露丝比这个德容价格还高啊

zrzxy 发表于 2012-7-19 08:09:57

看看德容去了德国表现如何

紫百合之雪 发表于 2012-7-19 08:59:39

罗伊斯那么便宜?

吉拉的桃子 发表于 2012-7-19 09:06:08

是1750万吧
早年被多特扫地出门现在还死心塌地:666

东东 发表于 2012-7-19 16:58:20

门兴啥时候这么有钱了果然想拼一把啊这是
页: [1]
查看完整版本: 门兴五年合约签下德容