iamwuluqiang 发表于 2012-7-12 10:43:46

曝席尔瓦同意加盟PSG,伊布成唯一障碍

据《全市场》新闻主编迈克尔-克里西蒂洛(Michele Criscitiello)透露,在米兰接受巴黎圣日耳曼总值6700万欧元(意大利天空体育称6500万欧元)报价蒂亚戈-席尔瓦和伊布后,巴西后卫同意加盟巴黎圣日耳曼,目前唯一的障碍是伊布的态度,经纪人拉伊奥拉已经飞赴瑞典劝说他改变主意。

迈克尔-克里西蒂洛说:“我们目前正在等待消息,两家俱乐部在6700万欧元转会费上达成了一致,其中蒂亚戈-席尔瓦已经同意加盟巴黎圣日耳曼,唯一的阻碍在于伊布拒绝转会,他的经纪人拉伊奥拉已经飞赴瑞典进行劝说。但是一旦瑞典人坚决不改变主意,那么这笔交易就会告吹,他是唯一能够决定该转会的人。”

zrzxy 发表于 2012-7-12 11:08:50

AV花大价钱和希尔瓦续约了
现在希尔瓦怎么可能走

紫色的魔鬼 发表于 2012-7-12 11:41:23

奉先说:你大巴黎有钱是吧,我要世界第一年薪,你敢给吗?你敢给我就敢来。

Comeron 发表于 2012-7-12 12:43:37

人家真舍得花钱,不敢比啊。

不拘 发表于 2012-7-12 13:42:36

有钱真好啊:666

东东 发表于 2012-7-12 13:48:02

巴黎疯了啊

舞灭MARS 发表于 2012-7-12 13:50:44

原帖由 zrzxy 于 2012-7-12 11:08 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
AV花大价钱和希尔瓦续约了
现在希尔瓦怎么可能走

也许只是为了提高身价呢?我觉得没什么不可能

曾经的9号 发表于 2012-7-12 14:11:17

不是有消息说 这是加利亚尼的诡计吗 米兰是不会放弃这两个核心的 只是为了赢得球迷的心 最终他们不会卖的 这样一来 球迷一看 好像俱乐部损失了很大的经济利益 呵呵

见性成佛 发表于 2012-7-12 14:56:37

伊布可以走,好的攻击手一把一把的
不过席尔瓦这种水平的后防中坚可惜了

大海之南 发表于 2012-7-12 15:00:31

感觉伊布不会走,这家伙不是为了钱什么都干的人

情迷翡冷翠 发表于 2012-7-12 21:52:51

巴黎真敢花钱,一个帕斯托雷都花了那么多
页: [1]
查看完整版本: 曝席尔瓦同意加盟PSG,伊布成唯一障碍