iamwuluqiang 发表于 2012-7-10 09:41:44

马拉加酋长:电视转播费要重新分配

马拉加主席阿卜杜拉酋长公开抱怨西甲和西乙的电视转播分配制度。他认为现行的电视转播费分配制度非常不合理,而且存在贪污和受贿的现象。

阿卜杜拉酋长在推特上表示:“我希望能够以更加公平的方式分配电视转播。我没有特别的要求,只是希望杜绝某些俱乐部在此其中的贪污受贿现象。”

阿卜杜拉酋长继续质疑:“为什么西乙总共只得到2900万转播费,为什么西甲第一和第三的转播费差距高达6500万欧元?”

为了改变这一现象,阿卜杜拉球场向没有被大俱乐部控制的媒体求助。他表示:“如果这种情况持续下去,我们要怎么打造世界最好的联赛?我知道有些俱乐部存在逃税问题。如果这种情况继续下去,联赛的声誉会受到严重的损害,而且所引发的后果会很突然而且很严重。”

最后阿卜杜拉酋长表示:“每个人都知道我想要什么。我希望这些公正中立的媒体以及西班牙职业联盟能够正面回应我的问题。”

东东 发表于 2012-7-10 09:58:14

来投资我佛吧

dyjay 发表于 2012-7-10 10:15:38

托尼要去马拉加了

曾经的9号 发表于 2012-7-10 10:32:09

成绩好了 有叫嚣的资本了 呵呵

紫色血脉 发表于 2012-7-10 11:47:53

什么时候意甲也改革一下啊,不然除了北方三禽,其他球队走入巅峰就是衰退的开始。
罗马夺冠的时候就是他走入低谷的开始。
我佛在欧冠的光鲜带来了之后的低迷。
那不勒斯估计也快了,别说德劳伦蒂斯愿意投资,欧冠那年我们老板的投资也不少。

见性成佛 发表于 2012-7-10 13:22:19

实话说西甲除了巴萨皇马两大寡头,其他队关注度都很小。
不过多强争霸才是王道,该改改了,调整收入分配是必须的

舞灭MARS 发表于 2012-7-10 13:33:12

意甲什么时候也调整一下啊。。。

情迷翡冷翠 发表于 2012-7-10 22:33:48

这个很难啊,一般利益既得者都掌握了话语霸权,改革谈何容易?
页: [1]
查看完整版本: 马拉加酋长:电视转播费要重新分配