oldzheng 发表于 2012-6-29 05:03:41

八神爆种,蒙少助攻,老普封神,呆立威武!

这届欧洲杯对意大利来说已经完美了,就这稀烂的牌面,看看几个替补那几个单刀打的,都能战胜公认最强的德国,并且要评选观赏性意大利都绝对No.1,老普绝对跻身世界一流教头行列了。对萌少我觉得必须要肯定,他今天的一个长传直接越过拉姆造就了八神第二个进球,并且反抢非常之激烈,无数次倒地铲球。他下去以后意大利整体质量下降一个档次,莫塔有点找不着北的感觉。
决赛还是有一丝忧虑,毕竟少休息一天,而已替补席上如此不堪,厚度完全不及西班牙,几个主力气还特短,卡萨诺就60分钟体,八神今天还抽筋了,萌少也是70分钟体,感觉决赛还是要跪!

蒙蒙ing 发表于 2012-6-29 05:09:56

唯一的办法就是再请贝利出来再一次话让贝利说西班牙会夺冠那意大利夺冠基本没啥悬念了.......:666

对意大利已经很满意了不过能夺冠那就完美了   老普是传奇.........

空中的梦想家 发表于 2012-6-29 05:17:24

文艺蒙在由守转攻的衔接方面确实做得不错,防守也比较积极
意大利屌丝队能进决赛已经不易了,本来以为这场就得挂了呢

FaLcoN 发表于 2012-6-29 05:18:45

夺冠不是很稳么……

oldzheng 发表于 2012-6-29 05:32:31

原帖由 FaLcoN 于 2012-6-29 05:18 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif夺冠不是很稳么…… 您是在说板牙夺冠很稳吧

翡冷翠吹东风 发表于 2012-6-29 05:33:54

相信马尔基西奥和迪纳塔莱那两下在攒RP

donnell 发表于 2012-6-29 06:19:29

感觉这次换茅十八稍早,马尔基西奥那个球该传

秦汉唐 发表于 2012-6-29 06:33:31

这场谁能想到意大利能赢呢?大梨不怕板鸭,加油吧。

空中的梦想家 发表于 2012-6-29 06:47:07

打到这个份儿上,不惦记冠军是不可能的啊

xiaobo1000 发表于 2012-6-29 08:49:15

就是不夺冠军也已经很高兴了

hasayaki 发表于 2012-6-29 09:05:37

蒙托表现没有辜负老普的信任

梅川酷紫 发表于 2012-6-29 09:18:48

马尔基西奥。。。。大爷的传了就有了。。。。。。。

大海之南 发表于 2012-6-29 09:23:09

意大利冠军,4比0横扫西班牙!:D

曾经的9号 发表于 2012-6-29 09:43:44

回想第一轮战西班牙 意大利说不定真有克西班牙的招呢 看看老普的变阵和战术吧 呵呵

lycher 发表于 2012-6-29 10:56:47

让AV捡了这么个大便宜我是真不爽啊!

不拘 发表于 2012-6-29 11:09:13

打到这个份上,我只能说,西班牙夺冠几率51%,意大利49%

:666

Andyfu 发表于 2012-6-29 11:40:08

现在不惦记冠军的是傻瓜。普兰德利不会又来招532吧

东东 发表于 2012-6-29 13:33:25

决赛无论成败 意大利已经很成功了

那年冬季 发表于 2012-6-29 13:37:05

从欧洲杯开始到现在,就是冲了老普才支持意大利的。。老普好样的。。

风の紫 发表于 2012-6-29 13:46:12

页: [1] 2
查看完整版本: 八神爆种,蒙少助攻,老普封神,呆立威武!