Glamour 发表于 2012-6-18 19:20:07

FM2012的一个困惑

我佛报价某球员5M,对方俱乐部同意接受报价并签约,在提供合同的时候经纪人总是说对我佛的俱乐部不感兴趣。
我拿核武器看了下,球员到经纪人都没有讨厌我,为什么就是不感兴趣?合同也木法签,喜欢的人全部改了我,俱乐部也改了我佛,为什么还是不感兴趣??

:Q:Q

翡冷翠吹东风 发表于 2012-6-18 19:59:27

我佛声望太低

葡挞 发表于 2012-6-18 20:01:18

声望低:666 :666 :666

Glamour 发表于 2012-6-18 20:09:18

我草,现实中如此,连个游戏都这样,搞飞机:L

PurpleFC 发表于 2012-6-18 20:10:53

是谁啊 那个

FaLcoN 发表于 2012-6-18 20:24:36

你就是免费签beckham他都不来,即使你是曼城

紫色血脉 发表于 2012-6-18 20:46:03

是意甲声望低,FM里我佛在意大利排第五,仅次于三禽和纳波利。
另外,FM里买国外球员声望要求高一个档次,比如我佛开档在意大利属于第二梯队前列,你去买一名阿贾克斯的主力,比如维尔通亨。意甲第四,荷甲第六,所以意甲第二梯队前列的声望和荷甲冠军争夺者声望差不多,这样的话你要买的球员会觉得你的俱乐部没什么吸引力,两者声望差不多就懒得搬家了。
所以要想吸引优秀球员,那就要提升整个联赛的声望,英超开档桑德兰都能挖你的约维蒂奇。

曾经的9号 发表于 2012-6-18 20:57:46

这么复杂啊 呵呵

Glamour 发表于 2012-6-18 21:19:33

原帖由 PurpleFC 于 2012-6-18 20:10 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
是谁啊 那个
法国的Rami

Glamour 发表于 2012-6-18 21:21:09

原帖由 紫色血脉 于 2012-6-18 20:46 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
是意甲声望低,FM里我佛在意大利排第五,仅次于三禽和纳波利。
另外,FM里买国外球员声望要求高一个档次,比如我佛开档在意大利属于第二梯队前列,你去买一名阿贾克斯的主力,比如维尔通亨。意甲第四,荷甲第六,所 ...
太坑爹了:Q

梅川酷紫 发表于 2012-6-18 21:21:34

声望啊啊啊啊啊啊啊啊

black 发表于 2012-6-18 21:26:09

这不简单?我都是添加经理的,哈哈,我现在玩到2026年了。我把意甲的声望弄到欧洲第2了,第一英超,然后是意甲,西甲,法甲,德甲。为了维持意甲的战斗力,我经常性的添加意甲球队的经理帮他们疯狂买人,玩个FM,真累

tiamo_fio 发表于 2012-6-18 21:32:49

FM12 哦fio根本招不来成品
只能买不错的半成品培养
然后冲击欧冠 。。。。。。

佛罗伦蒂娜 发表于 2012-6-18 21:42:55

开档俱乐部声望太低,人家不愿意来
解决的办法也就是多拿冠军多踢欧洲比赛

我fm12里面用我佛踢了两年欧冠(也就八强的成绩),然后第三天就买到了阿圭罗

原帖由 Glamour 于 2012-6-18 19:20 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
我佛报价某球员5M,对方俱乐部同意接受报价并签约,在提供合同的时候经纪人总是说对我佛的俱乐部不感兴趣。
我拿核武器看了下,球员到经纪人都没有讨厌我,为什么就是不感兴趣?合同也木法签,喜欢的人全部改了我, ...

吉拉的桃子 发表于 2012-6-18 22:04:36

这也能算困惑:666 多真实啊

fiobatistuta 发表于 2012-6-18 23:05:22

第一、声望低
第二、签字费给的低
第三、经纪人费用给的低

我试过球员不感兴趣 但是超级数额的签字费和经纪人费可以买来
有钱能使鬼推磨!

昨日渔人 发表于 2012-6-18 23:46:21

楼主没有听取球探报告?一般签不来的球探都会告诉你的

小忧 发表于 2012-6-19 01:55:21

拉米貌似转会不久肯定不愿意来~而且蝙蝠不比我佛声望差~

大海之南 发表于 2012-6-19 09:23:37

原帖由 fiobatistuta 于 2012-6-18 23:05 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
第一、声望低
第二、签字费给的低
第三、经纪人费用给的低

我试过球员不感兴趣 但是超级数额的签字费和经纪人费可以买来
有钱能使鬼推磨!

真理!不论游戏中还是现实中

见性成佛 发表于 2012-6-19 17:33:11

越真实越有意思
不过游戏设置上历史底蕴欠考虑啊
页: [1]
查看完整版本: FM2012的一个困惑