iamwuluqiang 发表于 2012-6-17 20:38:03

卡萨诺:与600名女人上床让我成为球星

意大利前锋承认他曾经与超过600名女人发生过关系,他认为这是非常好的赛前热身活动。

卡萨诺说:“进食与做|爱是我最理想的备战方式。我曾与600多名女人同床共枕,比如说你可以看看我发挥最好的一场比赛,我帮助罗马4-0战胜尤文图斯。在比赛的当天早晨6点,我与我许多女友中的一名在球队下榻宾馆中做|爱。我在皇马的时候,住旅馆通常都是教练住在一层,球员住在另一层。所以我们就可以尽情地为所欲为。”

lycher 发表于 2012-6-17 21:19:40

废柴,扯这些有啥用,欧洲杯你倒是进个球啊,连个助攻都没有吧。不到30岁那点体力连90分钟都扛不下来,还舔着脸说呢。

蒙蒙ing 发表于 2012-6-17 21:20:55

表现不好人也2了......

Comeron 发表于 2012-6-17 22:03:04

.............................

曾经的9号 发表于 2012-6-17 23:37:45

可能被做掉 呵呵

昨日渔人 发表于 2012-6-17 23:40:51

要是意大利这次挂了,卡麻就会成为众矢之的

漫步许乐 发表于 2012-6-18 00:30:25

你也算球星吗?现在的意大利没了皮尔洛和布冯还能叫意大利吗?

大海之南 发表于 2012-6-18 09:05:48

都30岁的人了,还说这样的话,比巴神有过之而无不及啊

东东 发表于 2012-6-18 10:33:39

不到30岁那点体力连90分钟都扛不下来

tiamo_fio 发表于 2012-6-18 13:07:31

卡麻子,你以为你说点这样脑残的话就可以超越巴神的世界吗 ?!!
7 ~~~~~~ 你离巴神的世界还差十万八千里呢 !!!

FM妖人 发表于 2012-6-18 20:35:40

体力不济或许跟心脏病手术有关系,之前似乎还没那么差

紫心勋章 发表于 2012-6-18 22:24:41

做多了,落下的心脏病?:o

FM妖人 发表于 2012-6-18 22:59:49

原帖由 紫心勋章 于 2012-6-18 22:24 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
做多了,落下的心脏病?:o

是先天性心脏病

见性成佛 发表于 2012-6-19 17:41:39

这下给自己正名了,那么矮,角球也能进头球
页: [1]
查看完整版本: 卡萨诺:与600名女人上床让我成为球星