iamwuluqiang 发表于 2012-6-7 09:45:46

冯潇霆回应留洋传闻:若能去拜仁该多好,那是我的梦想

在国足0-1惜败西班牙后,有消息称两家德甲俱乐部对国足中卫冯潇霆很感兴趣,对此冯潇霆在接受采访时表示,如果有机会的话,他愿意选择留洋。

冯潇霆说:“我也听说了这件事,但具体哪家俱乐部我还不知道。难道注定我跟德甲有缘?沙尔克04没去成,这次能去拜仁慕尼黑这样的大牌俱乐部?这要是真的该有多好。”

“说实话,我自己还不知道到底是什么情况,是看中我了,还是对我感兴趣,这个还是有区别的。我还没有跟经纪人通过电话,具体的情况他应该比较了解。对我来说去欧洲踢球是一个梦想,如果他们有诚意,可以商量,不过要跟恒大俱乐部去谈,双方能在转会费上达成一致,那我才有可能去德国踢球。”

伍月伍/xr奈 发表于 2012-6-7 10:24:22

介个,不知道有还是没有

东东 发表于 2012-6-7 10:40:23

冯B啊,就你那B样你还舔个脸好意思说自己留洋呢,拜仁能看上你这货,吃屎去吧你

lycher 发表于 2012-6-7 10:41:40

感觉这个人踢球没有脑子。。。

星星的蔷薇 发表于 2012-6-7 10:48:25

去拜狗吧
正好拜狗后防被打穿

曾经的9号 发表于 2012-6-7 14:04:27

出去总比在中超好 呵呵

finefanfan 发表于 2012-6-7 14:31:53

离德甲水平还差很多吧!貌似和西班牙踢了场球,所有球员都开始闹绯闻了。

xxhfio 发表于 2012-6-7 15:17:28

我觉得他是目前中国最好的中后卫了
楼上那位说他踢球没脑子我倒觉得他是中国这几年的几个中后卫中唯一一个靠意识的 其他后卫都是靠身体靠头球

舞灭MARS 发表于 2012-6-7 18:31:37

哈哈,拜狗被打爆么。。。我觉得去了也是保级队吧。。。

lolo 发表于 2012-6-7 19:26:50

冯潇霆,给川足留下多少记忆,18岁就打上主力了,尔后被大连回收

清水不加盐 发表于 2012-6-7 21:41:20

冯萧廷啊,有点自知之明吧,你身边的张林芃比你出色多了……:666

donnell 发表于 2012-6-8 17:05:27

拜仁买的日本仔已经烂在手里了,现在还敢试水亚洲球员?
页: [1]
查看完整版本: 冯潇霆回应留洋传闻:若能去拜仁该多好,那是我的梦想