蒙蒙ing 发表于 2012-6-3 22:26:50

土超豪门3年合约签下库伊特 媒曝转会费仅为100万欧元

北京时间6月3日晚,土超豪门费内巴切官方网站宣布从英超利物浦签下荷兰前锋库伊特,合同期为3年,据法新社报道,库伊特的转会费仅为100万欧元。  库伊特2006年从费耶诺德加盟利物浦,至今共为利物浦出场288次,打进73球。上赛季联赛出场34次打进2球。为利物浦夺得了一座联赛杯冠军。他入选了今夏荷兰欧洲杯大名单。
  一位费内巴切董事会成员透露:“库伊特想要为费内巴切效力,我们签下了3年的合同。我们为这件事努力了几个月,他是个重要的球员,(签下他)是费内巴切一次重大的胜利。”

蒙蒙ing 发表于 2012-6-3 22:30:25

虽然没有想要库伊特来毕竟老头子了
不过从这已经可以看出来了我们的薪水根本不能满足人家   不然不可能不在欧洲几大联赛踢而去土耳其

紫百合之鱼 发表于 2012-6-3 22:38:44

看来之前媒体爆料的白菜价靠谱,可惜去了土超,比起阿毛哥,我更青睐库伊特:'(

PurpleFC 发表于 2012-6-3 22:49:47

库伊特 防守最牛逼的前锋拉

紫百合的吻 发表于 2012-6-3 23:12:31

好歹人家是国家队的 ~ 咱队哪有能打欧洲杯的现在 两个期待都没有

gabrielfu 发表于 2012-6-3 23:40:51

库伊特职业精神绝对能成为我佛的旗帜,可惜又是一场空

gabrielfu 发表于 2012-6-3 23:41:19

库伊特职业精神绝对能成为我佛的旗帜,可惜又是一场空

紫色的战神 发表于 2012-6-4 00:36:42

库伊特,我相信你能来我佛焕发第二春!
可惜啊!!!!!!!!
真不知道那些闲你年纪大的人怎么想的,人家年纪在大也比现在队中那些当打之年的人强多了!

曾经的9号 发表于 2012-6-4 08:52:21

这么便宜啊 我佛现在 唉

Fiowinner 发表于 2012-6-4 20:13:01

哎 不说了 库伊特来了 就对 是个好事:666
页: [1]
查看完整版本: 土超豪门3年合约签下库伊特 媒曝转会费仅为100万欧元