小碗馄饨 发表于 2012-6-2 19:03:21

托尼祸不单行 孩子胎死腹中+遭球队解雇

对于前意大利国脚托尼来说,近期可谓“祸不单行”,一方面他确定将会被东家阿尔纳斯尔解约,一方面他和女友玛尔塔-塞切托的第一个孩子胎死腹中,托尼非常难过。

35岁的托尼和女友玛尔塔-塞切托原本应在周五(6月1日)迎来两人的第一个孩子。不料,玛尔塔-塞切托在分娩时出了意外,小孩不幸胎死腹中。“今天(6月1日)原本应该成为我和玛尔塔-塞切托生命中最重要的日子,现在却成了最糟糕的日子。我们的孩子还未见到阳光就离开了这个世界。”托尼悲痛的表示,“在这个悲痛的时刻,我希望大家能理解我们,能给我们安静的空间,这只是我和玛尔塔-塞切托两个人的事。”

托尼和玛尔塔-塞切托可谓意大利足坛情侣的榜样。1998年,托尼没有成名,他还是效力于意大利丙级联赛费奥伦佐拉的小角色。玛尔塔-塞切托已经是意大利著名的性感名模。在托尼职业生涯处于低谷时,两人开始热恋。后来,托尼大器晚成,离不开玛尔塔-塞切托的支持。时至今日,两人已经相恋14年。早在5年前,玛尔塔-塞切托就表示他希望尽快生子。然而,就在幸福即将来临之际,托尼和玛尔塔-塞切托碰到了悲剧。

除了丧子之外,托尼的足球职业生涯也遇到了挫折。2012年1月30日,在尤文图斯踢不上球的托尼选择前往阿联酋俱乐部阿尔纳斯尔淘金。在12场比赛中,托尼打进了5个进球。不过,阿尔纳斯尔俱乐部还是决定放弃托尼。“技术委员会在和主教练讨论后决定,托尼下赛季不再为阿尔纳斯尔效力。”这家俱乐部高层表示,“有关托尼和其他外援的俱乐部官方声明将会在随后几天宣布。”这意味着,托尼不得不再寻新东家。

托尼是闪电 发表于 2012-6-2 19:10:54

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

空中的梦想家 发表于 2012-6-2 19:32:10

杯具啊:666

潘帕斯 发表于 2012-6-2 19:46:35

好喜欢托尼啊,现在什么麻烦都找上他了

汤晔东 发表于 2012-6-2 21:50:14

来这边打个站桩也还可以吧

绽放 发表于 2012-6-2 22:43:52

回来吧欢迎你

紫色的战神 发表于 2012-6-2 22:49:56

回来当我们的迪纳塔莱吧!

曾经的9号 发表于 2012-6-2 23:02:27

可以来中超发展 呵呵

kunwei 发表于 2012-6-3 01:46:20

回得来吗?西亚都是烧钱的主,Toni现在年薪多少啊?

jh陆 发表于 2012-6-3 13:15:24

可以来中超
或者去国家队负负得正

舞灭MARS 发表于 2012-6-3 21:54:01

如果年薪低,欢迎回来。。。
页: [1]
查看完整版本: 托尼祸不单行 孩子胎死腹中+遭球队解雇