iamwuluqiang 发表于 2012-5-30 10:13:19

巴洛特利:若再被球迷侮辱就退出欧洲杯

据英国《每日镜报》报道,曼城的意大利国脚巴洛特利在昨天接受采访时表示,如果自己在欧洲杯赛场上遭遇来自球迷的种族歧视,他将立刻罢赛。

巴洛特利说道:“让我们看看欧洲杯会发生什么吧,我希望不要发生任何问题,事实上我也无法应付那种局面。我将不会接受任何形式的种族歧视,如果欧洲杯的比赛中有人侮辱我,我将会头也不回的离开赛场,直接回家。这可是欧洲杯啊,这种情况是无法被允许的!”

上赛季,巴洛特利曾仍受了来自波尔图球迷的侮辱,当时一些球迷在场边学猴子叫,以此侮辱这位黑人球员。2009年,巴洛特利也曾在罗马的一家酒吧内被人扔掷香蕉,他表示如果有人再对他这么做,他将会大开杀戒。

“当时酒吧内有2-3名孩子朝我扔香蕉,很幸运警察很快就赶到现场,因为如果警察再晚点来的话,我肯定会撂倒这群小兔崽子。”巴洛特利告诉《法国足球》,“我希望这一幕不要再发生了,如果现在街上有人冲我扔香蕉,我肯定会杀了他,然后自首坐牢。”

“当时候,当你是一位出色的球员时,有些人总会找一些方法来惹毛你,他们认为唯一能够伤害你的方法就是激怒你。”

昨日渔人 发表于 2012-5-30 10:32:04

八神那脆弱的小心灵啊,如果次次都是因为种族歧视发飙你也就不是八神了,暴走频率太高了…

大海之南 发表于 2012-5-30 11:55:21

现在咱们有拉拉,巴神什么的都弱爆了!

tiamo_fio 发表于 2012-5-30 12:10:15

巴?神 ?
7~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有嘲讽过主教练的球员还不够神的档次

曾经的9号 发表于 2012-5-30 16:04:00

他这么说完 肯定被侮辱 呵呵

空中的梦想家 发表于 2012-5-30 18:02:03

这不是给对手支招儿么?:666

秦汉唐 发表于 2012-5-30 23:12:24

哎,还是孩子啊。

断弦 发表于 2012-5-30 23:52:57

诱惑对手犯错,到时候告状可以让对手禁赛。

donnell 发表于 2012-5-31 05:46:37

他要真这么干,可坑了普帅,他退了能招人替补么?
页: [1]
查看完整版本: 巴洛特利:若再被球迷侮辱就退出欧洲杯