紫百合之鱼 发表于 2012-5-29 10:44:52

波兰确定2012年欧锦赛阵容

波兰主教练斯穆达表示,确定最终参加2012年欧锦赛的23人大名单是在是一个“非常艰难”的任务,这一次有三人被淘汰出局,分别是约德洛维奇、库查尔茨克和格利克。
  跟5月2日公布26人的预备名单一样,斯穆达在波兰国家电视台的直播上公布了最终的人选。“对那三名球员告知他们将无法随队参赛实在让人有些不忍。”斯穆达说道,过去一些天来,他一直在球队设立在奥地利的训练营中观察手下球员的表现。他还说道:“周六对我来说相当难熬。我们参加了一场友谊赛,整场比赛我都在祈祷,千万不要有球员受伤。”
  “随后,在当天晚上,我和助手们、队长布拉斯茨科夫斯基和其他三人开了一次会。我知道他们有多失望,不过在欧锦赛结束后两个月我们就将开始世界杯预选赛之旅,如果他们有了进步,国家队的大门永远对他们敞开。”
  法比安斯基这一次也同样无法随队出征,他因为上周初在训练中肩膀受伤,甚至没能参加周六的友谊赛。阿森纳门将在球队中的位置将由桑多米尔斯基顶替。“我为法比安斯基感到遗憾。”斯穆达说道:“他在训练营中的状况看起来还不错。”
  周一球队回国进行两天的休整。他们将在5月31日重新集结,接下来将于6月2日在华沙迎战安道尔,这也是他们的最后一场热身赛。六天后,他们就将在欧锦赛揭幕战中迎战希腊。
  波兰阵容
  门将:什琴斯尼(阿森纳),蒂顿(埃因霍温),桑多米尔斯基(亨克)
  后卫:伯恩尼施(不莱梅),卡明斯基(波兹南莱施),佩奎斯(索肖),皮茨泽克(多特蒙德),瓦西莱夫斯基(安德莱赫特),瓦弗尔兹尼亚克(华沙莱吉亚),沃伊特科维亚克(波兹南莱施)
  中场:布拉斯茨科夫斯基(多特蒙德),杜德卡(欧塞尔),格罗斯茨基(斯瓦斯堡),马图斯茨兹克(杜塞尔多夫),米尔泽耶夫斯基(特拉布宗体育),穆拉夫斯基(波兹南莱施),波兰斯基(美因茨),奥布拉尼亚克(波尔多),里布斯(格罗兹尼),沃尔斯基(华沙莱吉亚)
  前锋:布罗泽克(凯尔特人),莱万多夫斯基(多特蒙德),索别赫(汉诺威96)

PurpleFC 发表于 2012-5-29 10:50:06

我觉得波兰将会给本届欧洲杯带来波澜壮阔的惊喜
大家觉得呢

汤晔东 发表于 2012-5-29 10:56:58

多特蒙德一轴线

ljn1984 发表于 2012-5-29 11:03:27

好多司机:666

曾经的9号 发表于 2012-5-29 14:40:48

多特蒙德三杰啊 呵呵

zrzxy 发表于 2012-5-29 15:12:48

门将由两个俱乐部的替补担任
乳神情何以堪啊

大海之南 发表于 2012-5-29 17:36:49

有预感:这次波兰要栽在门将手里

royearn 发表于 2012-5-29 20:24:47

多特的哭吧难道不是波兰的?

小嘉哥 发表于 2012-5-30 00:23:29

除了门将多特每线都有

重返甲级 发表于 2012-5-30 11:24:24

门将这赛季什切斯尼是主力吧~~
页: [1]
查看完整版本: 波兰确定2012年欧锦赛阵容