iamwuluqiang 发表于 2012-5-24 23:13:55

普拉蒂尼:拉姆不是我的上司,不是欧足联的秘书长

关于欧洲杯主办国之一的乌克兰,围绕它的政|治局|势的争议还在继续。前总统季莫申科已经入狱,国际社会纷纷抗议关|押这位反||对派领|袖。已经有多名欧洲政|要公开拒绝前往乌克兰观看本届欧洲杯。

德国国家队与拜仁慕尼黑双料队长拉姆也被卷入其中。他在五月初接受一次采访时说道:“我认为人|身|自|由和言|论|自|由是民|主和人|权的一部分,但现在乌克兰的政治局势并非如此。我看到季莫申科是如何被对待的,这与我心目中的民|主相去甚远。”拉姆还认为欧足联主席普拉蒂尼应该负起他的责任:“我认为他应该有一个明确的立场,我也很好奇他对此会有什么说法。”

日前普拉蒂尼公开回应了拉姆,他说:“拉姆想说什么尽可以说,我不在乎。拉姆先生不是我的上司,他无权要求我做任何事。他是德国国家队的队长,不是欧足联的秘书长。”普拉蒂尼对于目前对“他的”欧足联日益增多的批评声颇有不满,拉姆的说法正好撞在了枪口上。普拉蒂尼说:“每个人都有他的工作领域,我负责的是足球,不是政治。如果我想参与政事,那我就会步入政坛。”他还表示:“如果有人不想来乌克兰看欧洲杯,那就不来,如果想来,那就来,我不认为这有什么太大的问题。波兰和乌克兰人民已经准备好了要将他们精心组织的一届欧洲杯展示给全世界。”

绽放 发表于 2012-5-24 23:27:19

你快退役了:D :D :D :D

曾经的9号 发表于 2012-5-24 23:46:53

拜仁将得不到庇护了 呵呵

zrzxy 发表于 2012-5-24 23:54:16

拜狗没夺得欧冠
让普干爹很不爽

舞灭MARS 发表于 2012-5-25 00:04:26

哈哈,如果拜狗从此得不到庇护才好呢~看看十六强八强就遇到各路豪强,拜仁还能不能次次进四强。。。

蒙蒙ing 发表于 2012-5-25 00:06:43

普狗封杀拜狗吧

Zeus 发表于 2012-5-25 02:21:56

哈哈哈~~~

球员还是少关心政治啊

小嘉哥 发表于 2012-5-25 02:45:15

干爹生气了…………

东东 发表于 2012-5-25 09:44:24

球员管好自己的嘴就得了

大海之南 发表于 2012-5-25 10:04:30

实验和谐词汇

民主
言论自由
人身自由
政要

大海之南 发表于 2012-5-25 10:05:25

实验结果表明楼主在和谐词汇中间加塞似乎是不必要的:666 :666 :666

秦汉唐 发表于 2012-5-25 14:45:00

南哥你太二了,怎么不实验政 治 …局

royearn 发表于 2012-5-26 12:41:57

不是说我们冠军的吗?擦
我都做成那样了你们都能输,你要我替你们罚点球吗,操
页: [1]
查看完整版本: 普拉蒂尼:拉姆不是我的上司,不是欧足联的秘书长