iamwuluqiang 发表于 2012-5-22 00:24:32

克洛普:俱乐部成功靠踢球,不靠增加银行存款

多特蒙德已经做好了今夏出售日本中场香川真司的准备,目前英超豪门曼联和他的联系最为频繁,俱乐部希望在这位23岁的日本国脚身上取得最大收益,据《西部汇报》分析,多特蒙德希望能以次换来2000万欧元的转会费。同时,对于队内的其他球员,多特蒙德再次重申了一贯的态度:不接受任何报价。

多特蒙德俱乐部CEO汉斯-约阿希姆-瓦茨克接受《体育图片报》采访时表示:“对于香川真司的能力和价值,毫无疑问不用我多说。我想起了去年拜仁慕尼黑从沙尔克买人所花的数目。当时诺伊尔的合约也是最后一年。这一事实能够作为我们预估报价的合理参考。”上赛季拜仁向沙尔克04支付了包括附加条款在内约两千多万的转会费用。

虽然香川真司离开,但多特蒙德俱乐部主教练尤尔根-克洛普表示俱乐部不一定会将这笔转会费用于填补他的位置:“他离开对我们而言自然很难过,他是一个很特殊的球员。但在这个行业你必须习惯这种事情。”马里奥-格策、马尔科-罗伊斯、伊尔卡伊-京多安、莫里茨-莱特纳以及伊万-佩里西奇都可以踢这个位置。但多特蒙德也不会停止在转会市场继续行动。

对于在香川真司离开后,其他球员的动向,克洛普再次重申了俱乐部的态度:“我们不会在有其他人员的流失。一家俱乐部的成功是依靠踢球,而不是靠增加银行存款。”他同时表示拜仁仍旧是未来的领军者,多特蒙德则会继续学习:“我们还在学习,以配合不断变化的形势。不过我们现在也建立了良好的条件,相信在未来能取得更多的成功。”

昨日渔人 发表于 2012-5-22 00:51:02

楼主的签名照片很犀利啊,落水狗一群,哈哈

紫百合园丁 发表于 2012-5-22 00:58:24

“一家俱乐部的成功是依靠踢球,而不是靠增加银行存款。”这话悦耳啊:D :D

蒙蒙ing 发表于 2012-5-22 01:09:48

哎   我佛啥时候能那么霸气的说一句我们的球员不接受任何报价........

zrzxy 发表于 2012-5-22 09:27:07

我喜欢LZ的签名图片

曾经的9号 发表于 2012-5-22 09:38:10

多特蒙德这两年运行的不错 呵呵

断弦 发表于 2012-5-22 09:38:27

干的好,狠狠宰曼联。

舞灭MARS 发表于 2012-5-22 11:04:01

哈哈,看着爽啊~

大海之南 发表于 2012-5-22 11:57:53

只有日本人一个可以出售,看来德国对日本人的看法不是很积极啊

ljn1984 发表于 2012-5-22 14:43:03

真心羡慕:(

东东 发表于 2012-5-22 16:08:37

:zu :zu :zu :zu
页: [1]
查看完整版本: 克洛普:俱乐部成功靠踢球,不靠增加银行存款