iamwuluqiang 发表于 2012-5-20 07:38:43

圣切赫点球全猜对3个庆生,特里感叹欧冠胜利

http://soccer.hupu.com/news/upload/bt/201205/1337464446.jpghttp://soccer.hupu.com/news/upload/bt/201205/1337466353.jpg

切尔西门将切赫在欧冠决赛当天,同时也是自己的30岁生日当天,用出色的表现为自己献上了最好的生日礼物。

切赫在本场比赛中高接低挡在切尔西的门前化解了许多危机,并且在加时赛上班时扑出拜仁球员罗本主罚的点球,才使得双方最后进入了点球大战。而以后的点球大战中,切赫又连续扑出了奥利奇和施魏因斯泰格主罚的点球,帮助切尔西在点球大战中胜出,从而赢得了俱乐部历史上第一座欧冠冠军,同时也为自己的30岁生日送上了最好的礼物。

据《天空体育》报道,切尔西球员切赫在接受采访时表示,他猜中了全部6个点球,并扑掉了其中3个,切赫认为他的准备工作做的很好。

切赫表示:“当我们扳平比分的时候我为每个球员感到自豪因为这一切并不容易。当我连续5次都猜对方向的时候,我一直相信我至少能扑掉一个点球,结果我扑掉了两个,太神奇了。全部的6个点球我都猜中了,还扑掉了其中3个,所以说我的准备工作做的非常好。我无法形容现在的感受。我疯狂地叫喊,不知道自己身处何方,我看到德罗巴也跟我一样。我人生的第一次,在20秒里头,我不知道在干什么,无法形容这感受。”

切尔西队长特里在接受《天空体育》采访时表示,对于能够参与到球队的庆祝当中感到非常高兴,对此他要感谢兰帕德和欧足联。此外,他还感谢了所有切尔西球迷的支持。

对于被获准参与到球队的庆祝活动当中,特里说道:“对我而言这就是我世界的全部。能够参与其中,这是兰帕德的功劳,也多亏欧足联的慷慨。我曾经让自己陷入了不幸的处境而其他吃到黄牌停赛的球员也很不幸。像这样一个伟大的夜晚你必须要参与其中。在伦敦还有很多切尔西球迷没能来到慕尼黑,或者没能拿到球票。在这里的每个人都心系这些没到现场的人们,感谢每个切尔西球迷所带来的支持。”

对于这场比赛特里说道:“这场比赛太不可思议了,但是只能站在一边观战更觉就有些糟。伙计们全场表现都很出色。当比赛进入到点球大战之后,胜负的势头来回变化实在太令人惊讶了。当拜仁罚丢第二个点球之后,命运就掌握在我们手里了。当你回过头去看这一切,切尔西1-3落后那不勒斯,然后在对阵本菲卡时,所有人都觉得我们会被淘汰,即便在今天当拜仁83分钟打进一球后,德罗巴还是扳平了比分,然后拜仁还罚丢了点球。对阵巴萨的比赛也是这样。有些事是命中注定的,我很高兴今年注定切尔西是冠军。”
此外,德罗巴在接受采访时说:“这就是切尔西年复一年在做的,这就是我们所蕴含的精神。我和弟兄们在这里待了8年,他们开创了这条道路。你是个切尔西球员你不到最后绝不放弃。我们试着把这些传达给新来的球员和年轻球员,今天的一切我认为太惊人了。”

hasayaki 发表于 2012-5-20 09:00:18

恭喜切赫,德罗巴

曾经的9号 发表于 2012-5-20 09:29:24

德罗巴可以来中超淘金了 呵呵

coke3166 发表于 2012-5-20 09:53:04

切尔西这批人确实不容易,10年了。。。
恭喜德罗巴,恭喜切赫,
纯爷们。。。。。。

梦里见诸葛 发表于 2012-5-20 11:23:04

切尔西今年强运,没办法。。。

hasayaki 发表于 2012-5-20 16:21:16

这样的决赛非常棒,不像以前有巴萨的那2次决赛,每次对手都是被巴萨打的毫无悬念,但是本厂决赛把足球精神演绎的淋漓尽致

Zeus 发表于 2012-5-20 18:57:35

:666 :666 :666 :666

紫心勋章 发表于 2012-5-20 19:17:35

兵工厂估计心里酸酸的,伦敦第一座欧冠被车子抢去了

紫百合也有春天 发表于 2012-5-20 22:27:23

我们圣切赫哈~~~~

紫色的战神 发表于 2012-5-20 23:58:04

有我圣切赫,神灯,刘德华在,必勇往无前!
恭喜车子,10年等待,终于胜利,但也都老了!老男孩加油!
页: [1]
查看完整版本: 圣切赫点球全猜对3个庆生,特里感叹欧冠胜利