bruceho 发表于 2012-5-20 06:15:00

欧冠资格的规则应该改一改,否则太不公平!

好吧,我承认我是讨厌阿布和切尔西,切尔西夺冠我看到阿布开心我心里确实特别不爽。对拜仁我没有感情,我只觉得他们在自己主场失掉冠军,一个赛季的三个亚军,有点太悲剧了。但我觉得最悲剧的是热刺,热刺的球员们打了一个精彩的赛季,球员们努力了一个赛季才得到不容易的英超第4名,就这样因为切尔西拿了欧冠,完全他们自己无法控制的因素,他们失掉了下赛季的欧冠资格。如果热刺能进下赛季的欧冠,切尔西拿欧冠我至少心里会舒服一点。现在我觉得这样的规则对于辛辛苦苦努力了一个赛季的热刺球员们才是真的不公平,凭心而说,就凭这赛季的表现,热刺比切尔西更配得上进欧冠。我理解卫冕冠军应该进下赛季欧冠,但不应该剥夺热刺的欧冠资格!欧冠的名额会影响赛季前球队的备战和计划,比如热刺的目标就是进前四,他们怎么会料到切尔西的冠军使他们失掉资格?
真正公平的说,欧冠的名额应该给联赛前四名和卫冕冠军!

紫百合也有春天 发表于 2012-5-20 06:18:35

热刺确实杯具
拜仁估计会成就十年前的四亚伟业。。。。

zrzxy 发表于 2012-5-20 06:36:24

名额就那么多
其实我不介意把拜仁的名额给热刺

oldzheng 发表于 2012-5-20 06:40:18

恩 拜狗应该被剥夺资格

七七七二F 发表于 2012-5-20 06:52:41

欧冠冠军VS 英超第四   哪个有资格?
不如拜狗永世不得参加欧冠 名额给英超

hasayaki 发表于 2012-5-20 09:12:38

其实我也觉得,欧冠冠军的名额不应该占去自己联赛的名额。否则太不公平。就算奖励一个联赛名额给这个联赛也是值得的。可以让最后一个名额打附加赛

曾经的9号 发表于 2012-5-20 09:26:42

热刺确实够倒霉

断弦 发表于 2012-5-20 10:34:12

这个规则确实不好。

237257 发表于 2012-5-20 11:26:20

对拜仁我没有感情?????????
拜狗要是赢了,我今天早上这回笼觉都睡不安稳。
必须切尔西赢。

愚佳熊 发表于 2012-5-20 11:50:43

无所谓公不公平
对所有球队来说都是一样的
要是哪天热刺拿欧冠切尔西联赛第4呢

lycher 发表于 2012-5-20 13:10:30

老雷自己都说希望切尔西的冠军。

舞灭MARS 发表于 2012-5-20 14:11:41

必须支持切尔西夺冠啊!虽然觉得热刺有点冤。。。但也没办法。。。虽然我喜欢枪手,但如果枪手是第四,我还是会支持切尔西夺冠,因为拜仁这几年受益真的太多,如果他们夺冠才真是不公平。。。然后恶心的拜仁球迷们从来都不承认。。。

紫心勋章 发表于 2012-5-20 18:58:10

能拼到第4,哪个队不是辛辛苦苦一赛季,还是05年好,英糙就有5个欧冠名额

翡冷翠之魂 发表于 2012-5-20 19:59:21

改成卫冕冠军如果在联赛中没获得下赛季欧冠资格,则必须从第一轮附加赛打起,这样不影响联赛前4名,个人觉得这样比较合理

cantoviola 发表于 2012-5-20 22:33:27

红军伊斯坦布尔那年,自己排第五,埃弗顿第四,英足总死撑埃弗顿,最后红军从附加赛首轮开始打起,然后规则也被明确成了现在这个样子……不过埃弗顿附加赛依稀记得碰上潜水艇,囧掉了……
说起来海瑟尔惨案当年联赛冠军是埃弗顿来着……好无辜的同城们……

紫百合也有春天 发表于 2012-5-20 22:33:42

原帖由 lycher 于 2012-5-20 13:10 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
老雷自己都说希望切尔西的冠军。
老雷是兰帕德的舅舅,哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 欧冠资格的规则应该改一改,否则太不公平!