iamwuluqiang 发表于 2012-5-13 18:03:01

因扎吉:有多少爱可以重来

http://i3.sinaimg.cn/ty/g/2012-05-12/U2035P6T12D6058017F1286DT20120512043922.jpg

在发表公开信宣布告别AC米兰(微博)之后,因扎吉出现在了米兰频道,接受了简短的采访,在采访中,皮波没有谈自己未来的去向,没有谈离队的原因,更多是回忆了自己在AC米兰的11年种种动人的时刻……

关于周日的告别赛

“周日将是特别的一天,很难向所有的人一一致意,在贝卢斯科尼主席和加利亚尼面前,我会尽全力而战,从我到来的那天,在加利亚酒店,我就感受到了球迷对我的爱,从那时起,有很多的时刻、很多的比赛都是我难以忘记的,周日的比赛,我也不会忘记。”

关于在米兰的美好记忆

“参加那些最重要的比赛,接受球迷们的欢呼,这一切都是梦幻般的,我怀念所有这一切。包括AC米兰的更衣室与米兰内洛,无须用太多的语言形容,这些故事,都将在周日重温!”

关于2002年的欧冠,从维罗纳到曼彻斯特

“2002年的维罗纳,那是一场重要的比赛,从那里开始,我们踏上了启程曼彻斯特之路,我记得我们打了两次欧冠资格赛,对利贝雷茨和红星,而那两次的欧冠,我们最终都夺冠了。很多值得回忆的东西,重要的是我们是故事的主角。”
  关于生日之夜绝杀红星

“想到那个夜晚我就兴奋,那可能是我最美妙的一次生日了,我本来是计划去撒丁岛庆祝的,但是了解我的人都知道,对于因扎吉来说,没什么比比赛更重要了。”

关于欧冠生涯

“俱乐部、教练、队友总是给我动力,所以在对手面前我从未胆怯,我还记得2007年我们在慕尼黑的胜利,那时范博梅尔还是对手,正是从那时起,我们走向了通向雅典的欧冠冠军之路,在雅典的决赛是我生命中最难忘的比赛,两年前,在伊斯坦布尔我没有上场,而这一次我首发了。”

关于欧冠对皇马的两个进球

“如果我们那天晚上赢了多好,未曾想那是我最后一场欧冠比赛,之后就是那次重伤……”

紫心勋章 发表于 2012-5-13 19:29:53

他去米兰时,真没想到能待11年

秦汉唐 发表于 2012-5-13 20:40:35

不知道你还能踢多久?

曾经的9号 发表于 2012-5-13 21:39:52

要不是伤病 他能贡献更多 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 因扎吉:有多少爱可以重来