iamwuluqiang 发表于 2012-5-11 21:36:04

巴里奥斯:因恒大老总选择中超 若单为钱早去俄国

http://i3.sinaimg.cn/ty/j/2012-05-10/U2463P6T12D6056302F44DT20120510181853.jpg

北京时间5月10日

德国《图片报》在巴里奥斯来华前终于让其打破了沉默,巴里奥斯在接受采访时表达了自己加盟恒大的动机,并向支持自己的多特蒙德球迷告别。

图片报:最近你在多特蒙德一直打替补,你转会后会因在打替补而高兴吗?还是因为离去而悲伤?

巴里奥斯:我在多特蒙德度过了非凡的3年,我学到了很多,尤其本赛季,多特蒙德将永远在我心中。

图片报:最后一场比赛,你会与多特蒙德一起将名字刻在德国杯上吗?

巴里奥斯:这是最大的心愿,我希望用双冠王和球迷说再见,当然也更希望对阵拜仁(微博)进球。

图片报:你与广州恒大(微博)签约四年,你未来的职业生涯是否就是去淘金了?

巴里奥斯:如果为了钱,我去年就去了俄国,他们开出了两千万欧元。

图片报:那为什么选中超(微博)?

巴里奥斯:因为恒大的老总,在我感到艰难的时候,他很关心我的状况。另一个原因则是年龄,我已经27岁了,我想开始新冒险,而不是坐板凳。

图片报:但是你若想从中超返回世界顶级球队就非常困难了,中国是你的最后一站吗?

巴里奥斯:我不知道,我现在27岁,只考虑目前的事情。我随多特蒙德拿了两届德甲(微博)冠军,我也踢了世界杯,不需要证明什么了。

图片报:去中国对你的儿子托马斯意味着什么?

巴里奥斯:我将拥有6周的东歇期,这样他在1月份过生日的时候我就可以与他一起庆祝了,他已经8岁了,但是我从没与他一起过过生日。

空中的梦想家 发表于 2012-5-11 22:26:01

呵,都是为了钱,中国天气比俄国好

曾经的9号 发表于 2012-5-11 22:27:09

一个中国老板的关心那么重要啊 呵呵

donnell 发表于 2012-5-11 23:37:07

20岁生仔,牛啊

紫百合之雪 发表于 2012-5-12 08:47:00

这哥们能力不错

东东 发表于 2012-5-12 09:37:39

:D :D :D装比呢
页: [1]
查看完整版本: 巴里奥斯:因恒大老总选择中超 若单为钱早去俄国