iamwuluqiang 发表于 2012-5-9 09:44:44

普拉蒂尼:尤文明年踢欧冠可没那么简单

欧足联主席普拉蒂尼对尤文今年的成功感到很欣慰。并且觉得尤文配得上意甲冠军的荣誉。但是他同时也表达了对尤文明年在欧冠赛场上的竞争力的担忧。

“当然了我作为欧足联的主席是绝对中立的,但是我的仍对尤文有着很深的感情而且我为他们感到非常高兴。他们今年的表现是配得上他们取得的成功的,我也在此恭喜他们,”普拉蒂尼在接受《米兰体育报》的采访时说。

“欧冠?取得国内的成功跟在欧洲赛场成功可是区别很大的,老实说我不觉得尤文有实力可以立刻在欧冠取得辉煌,他们需要时间成长,今年他们的负担比较轻因为他们只有国内的比赛需要对付。”

注:普拉蒂尼曾在1982年到1987年间在尤文效力,创造了一个辉煌的时代。

尽管我非常讨厌他,但作为母队,还是希望尤文未来在他的帮衬下,连连年近八强,三年进一次四强为意甲刷分

紫色血脉 发表于 2012-5-9 09:52:42

干爹发话了,38退散!

曾经的9号 发表于 2012-5-9 12:31:57

球员时代的普拉蒂尼不错 现在…… 呵呵

秦汉唐 发表于 2012-5-9 12:43:19

尤文球迷又要崩溃了

Zeus 发表于 2012-5-9 14:07:38

888很久没打欧战了吧,欧战积分也没多少而来

小嘉哥 发表于 2012-5-9 14:44:31

干爹说话了,888明年不好过。

舞灭MARS 发表于 2012-5-10 22:02:17

这。。。希望普干爹的意思是尤文多买人他才好帮忙~
页: [1]
查看完整版本: 普拉蒂尼:尤文明年踢欧冠可没那么简单