iamwuluqiang 发表于 2012-5-6 16:37:41

历经人生过山车,黑尔莫斯将入选国家队

在本赛季德甲最后一轮比赛中,沃尔夫斯堡先赢后输最终被斯图加特逆转,使得主帅马加特在最后一刻挤入欧战的梦想落空。虽然全队对于这个结果失望不已,但狼堡阵中仍有一名球员应该感到高兴:斩获一球一助的黑尔莫斯可谓球队本场最佳,而凭借下半程的高光表现,他几乎已经确定将被主教练勒夫召入备战欧洲杯的国家队大名单。

在魔鬼教头马加特的麾下,黑尔莫斯的沃尔夫斯堡之旅何谓几经沉浮。由于他不是马大帅所操作的转会,自从勒沃库森加盟狼堡之后他多次被马加特放上货架四处推销。由于没有收到合适报价小黑只能继续留队,并一度被赶去二队委身于德丁联赛,甚至在队友训练时他也被打发去森林里跑步。不过随着下半程球队出现伤病潮,黑尔莫斯把握住了来之不易的出场机会,接连进球一发而不可收拾——在10场联赛中总共打入10球!而如此场均一球的出色表现自然也吸引来了勒夫的青睐。

对于时隔两年之后可能会再次入选国家队,黑尔莫斯自己还显得相当谨慎:“再看看吧,看国家队主教练会怎么选人。我这赛季过的也挺不容易的。”而马加特则毫不掩饰的为小黑助威鼓劲:“我是想不通啊,为什么还要考虑究竟要不要带这样一名好前锋去欧洲杯。”

Zeus 发表于 2012-5-6 17:34:35

:666
:666 :666
马加特的话感觉很有喜感啊~

曾经的9号 发表于 2012-5-6 17:42:00

;P ;P ;P

紫心勋章 发表于 2012-5-6 19:18:24

马大帅是王小二过年啊

异世界 发表于 2012-5-7 16:44:54

呵呵~~,马加特翻脸相当快啊
页: [1]
查看完整版本: 历经人生过山车,黑尔莫斯将入选国家队