紫百合之鱼 发表于 2012-5-6 10:14:38

博鲁茨连波兰国家队替补名单都没进

作为欧洲杯联合主办国的波兰,成为了首支公布参加欧洲杯大名单的球队,本周三在华沙音乐会上,斯姆达公布了一份26人的集训大名单,此外还有一份7人候补名单。  
       这份名单中不乏一些我们耳熟能详的名字,包括阿森纳门将斯泽斯尼,德甲冠军多特蒙德三杰皮什切克,布拉什奇科夫斯基和莱万多夫斯基。当然,汉诺威96射手索比克,莱吉亚前锋库卡柯斯基以及年仅19岁,并且此前从未代表过国家队出场的沃尔斯基的入选多少有些令人感到意外。
  “过去的两年半时间里,我已经在近距离的观察我的球员,了解他们的能力,我相信自己所做出的选择将会给球迷们带来真正的喜悦,”斯姆达在皇家城堡活动现场说道。“我很清楚我们所面对的压力,这很正常,我们有能力应付,请不要担心。我们拥有在多特蒙德效力的球员,要知道,他们每周都在80,000名球迷的注视下比赛。”
  对于索比克,库卡柯斯基和沃尔斯基的入选,斯姆达补充说:“我对于年轻球员的选择不仅仅局限于欧锦赛,更重要的是着眼于未来。欧锦赛总是能够成为新星展现自己的舞台,我相信其中的两到三个名字将会属于波兰。如果我们最终取得成功,那么我的球员将成为这个国家的英雄,而我也将得到他们的照耀。”
  话题转换到A组的3个对手希腊,俄罗斯和捷克,斯姆达说:“我们的目标是小组出线,我相信我们有能力做到这点。俄罗斯拥有很多出色的球员,希腊则是一支优秀的球队,但是我们主场作战,需要全力以赴以确保小组出线。”
  波兰临时大名单:
  门将:法比安斯基(阿森纳),斯泽斯尼(阿森纳),蒂顿(埃因霍温)。
  后卫:伯尼施(云达不莱梅),格里克(都灵),约德洛维奇(波兰人),卡明斯基(波兹南莱施),佩尔亏斯(索肖),皮什切克(多特蒙德),瓦西莱夫斯基(安德莱赫特),瓦屋尔泽尼亚克(莱吉亚),沃伊特科维亚克(波兹南莱施)。
  中场:布拉什奇科夫斯基(多特蒙德),杜德卡(欧塞尔),格罗斯基(斯瓦斯体育),马图司泽科(波兹南莱施),波兰斯基(美因茨),奥布拉尼亚克(波尔多),里布斯(特里克),沃尔斯基(莱吉亚)。
  前锋:布罗泽克(凯尔特人),库卡柯斯基(莱吉亚),莱万多夫斯基(多特蒙德),索比克(汉诺威96)。
  候补名单中的人选同样有机会入围最终的23人大名单:桑多米尔斯基(比亚里斯托),格洛瓦克奇(特拉布宗体育),科莫罗夫斯基(特里克),波利希尤科(凯泽斯劳滕),耶伦(里尔),皮耶克(卓尔佐罗切),泽伊洛(莱吉亚)。
http://cn.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/General/01/79/26/46/1792646_w2.jpg

Zeus 发表于 2012-5-6 10:18:29

:666 :666
莫非是我佛拖累博鲁茨~

ljn1984 发表于 2012-5-6 10:22:42

我佛门将就这么不受待见:666

断弦 发表于 2012-5-6 10:30:20

今天凌晨阿森纳门将还低级失误了。   可能还是为了将来考虑年龄问题吧。

东东 发表于 2012-5-6 11:13:21

悲哀

曾经的9号 发表于 2012-5-6 11:58:21

谁会用保级队的门将啊 呵呵

小忧 发表于 2012-5-6 12:21:28

波兰主教练是傻逼~鉴定完毕

秦汉唐 发表于 2012-5-6 12:57:44

也要更新换代的。

紫色血脉 发表于 2012-5-6 13:21:39

博鲁茨对北爱时的超低级失误让平独镇露颜面尽失,大波波耿耿于怀。

小嘉哥 发表于 2012-5-6 18:05:23

博鲁茨以前的低级失误葬送了他的一世英名

见性成佛 发表于 2012-5-6 19:25:40

阿森纳那两门将也不咋样

翡冷翠吹东风 发表于 2012-5-6 19:25:51

一年前就被弃用了

紫心勋章 发表于 2012-5-6 19:27:16

今天才知道伯尼施是波兰的

绽开百合 发表于 2012-5-6 22:56:33

保级的球队门将才是最棒的,都说弱队出个好大门吗
页: [1]
查看完整版本: 博鲁茨连波兰国家队替补名单都没进