iamwuluqiang 发表于 2012-5-2 20:54:26

850万欧!巴里奥斯创中超转会费纪录

广州恒大俱乐部今天官方宣布,球队已经从多特蒙德签下了巴拉圭球星巴里奥斯,双方签订了一份为期4年的合同,转会费高达850万欧(折合人民币7038万元),而这也创造了中国足坛的最高转会费纪录。

在此之前,中超最高的转会身价由恒大球星孔卡保持,他在2011年下半程以1000万美元(折合人民币6260万元)的身价加盟恒大,而如今巴里奥斯超越了这一纪录。

秦汉唐 发表于 2012-5-2 21:07:00

沙尔克球迷路过~~~~~~~

见性成佛 发表于 2012-5-2 21:11:58

我靠,太给力了

蒙蒙ing 发表于 2012-5-2 21:15:13

巴里奥斯还是很牛逼的只是莱万多夫斯基状态太好哈哈 如果巴里奥斯早点来恒大也许就不会那么被动了上轮德甲巴里奥斯刚完成帽子戏法

ljn1984 发表于 2012-5-2 21:16:49

但愿还来得及参加亚冠淘汰赛:666

zrzxy 发表于 2012-5-2 21:18:09

恒大果然有钱啊!!!!!!

曾经的9号 发表于 2012-5-2 21:19:59

恒大真牛叉 呵呵

xiaobo1000 发表于 2012-5-2 21:42:40

巴老师上赛季还是多特的主力前锋,这赛季被莱万多夫斯基抢走了,但是进球也不少
恒大威武啊

昨日渔人 发表于 2012-5-2 21:46:45

恒大还是要解决后防的问题,一帮国足靠不住啊

异世界 发表于 2012-5-2 22:09:57

MB。。。。。中超无敌

Andyfu 发表于 2012-5-2 22:26:03

恒大赶紧的一鼓作气的拿下泰国老,不然这厮赶不上淘汰赛了。如果只是单纯为了中超联赛冠军,牛刀杀鸡了吧

翡冷翠之魂 发表于 2012-5-2 22:43:14

现在熊掌和鱼都有了,总不能还让只会做泡菜的小二来打理吧?恒大搞定里皮吧!

舞灭MARS 发表于 2012-5-2 22:47:37

恒大牛叉啊。。。那克莱奥要走了么?

蒙蒙ing 发表于 2012-5-2 22:56:31

其实不需要卖克莱奥打双前锋就是了 孔卡可以拉回来恒大现在更需要的是把保隆换掉 换一个和其他几个外援同级别的防守后腰或者中卫那就更牛逼了

小嘉哥 发表于 2012-5-3 10:24:10

果然钱多人傻………………
页: [1]
查看完整版本: 850万欧!巴里奥斯创中超转会费纪录