maxi 发表于 2012-4-29 11:15:47

青年联赛季后赛首轮:佛罗伦萨2-0热那亚 下轮对瓦雷塞

佛罗伦萨在季后赛首轮2-0击败热那亚,下一个对手将是瓦雷塞队。瓦雷塞本轮2-1淘汰了阿尔比诺勒菲。

Formazioni ufficiali:

Fiorentina: Svedkauskas, Bittante, Rozzio, Empereur, Ashong, Agyei, Panattii, Baccarin, Matos, Da Silva, Zohore.
All. Leonardo Semplici

Genoa:Zima, Bani, Sampirisi, Al-Massan, Marchiori, Simic, Baskera, Pierre, Said, Parodi, Improta
All. Raffaele Novelli

Marcatori: 43′ Panatti, 66′ Baccarin

后卫帕纳蒂和中场巴卡林各进一球。

主教练森普利西说:“我们从未有今天这样如此自信的表现,下周一,我们要面对瓦雷塞。他们也是一支强队。”

“我们首要的目标是为一线队贡献球员,帮助青年队员能调入一线队,这样Primavera就成功了。”

曾经的9号 发表于 2012-4-29 12:13:50

热那亚从一线到二线 全线溃败啊 呵呵

东东 发表于 2012-4-29 12:44:46

我也希望一线队能有很多机会给你们……

秦汉唐 发表于 2012-4-29 13:52:47

青年队去年输出的球员都很悲剧啊。

icebomb 发表于 2012-4-29 17:19:17

弄到一队的还行吧吗,租出去的全完蛋了

棉袄 发表于 2012-4-30 16:02:30

帕纳蒂应该也是中场
FM里是打后腰的,这个首发里显示的应该也是打的后腰(跟AGYEI双后腰)

Zeus 发表于 2012-4-30 16:09:05

赛库林没悲剧吧1!!!

zrzxy 发表于 2012-5-1 23:24:47

青年队需要机会啊

ljn1984 发表于 2012-5-2 09:44:55

貌似上次输过这个对手:666
页: [1]
查看完整版本: 青年联赛季后赛首轮:佛罗伦萨2-0热那亚 下轮对瓦雷塞