iamwuluqiang 发表于 2012-4-27 20:42:57

瓜迪奥拉告别巴萨:我累了,4年如永恒

瓜迪奥拉在正在举行的新闻发布会上宣布自己将不再担任巴萨主帅一职:“上午好。我希望你们明白这对我来说并不容易。首先,因为我造成的不安表示歉意。这是我的错。有时候看起来是别人求我,但是我知道成为教练的责任是非常重大的,因此我都是一年一签。”

身为巴萨教练,4年已经是永恒。12月初的时候我就告诉主席和苏比赛季末我的时代就要结束。但是我没法告诉球员们,因为教练是更衣室的支柱之一。时间消耗了所有,我已经精疲力尽了。这是我离开的主要原因。我需要去恢复这种力量。我希望与世隔绝,冷静地去看这一切...因为我认为这对我是不利的。我们在自我伤害,因此我决定离开。”

一位主教练会为球队贡献我没法贡献的东西,不是因为我没有,而是因为作为巴萨教练要求太高,教练必须强势,必须有能力去感染所有球员。”

对于我们所取得的成绩感到满意,对于我们如何得到这些成就更为满意。感谢球员。能拥有这些球员是我的荣幸,从第一年到最后一年,他们让我享受了自己的职业。很高兴能想象一场比赛,而这些球员日复一日地让梦想成真。我离开是为了恢复。”

我回来帮助B队的时候,我太高兴了。一年之后,发生了同样的事情。我必须恢复自己。我可以继续,但是我就不是那个配得上巴萨的教练了,感谢媒体朋友。我带着一种责任离开,我已经尽自己所能做到了最好。这是一家伟大的俱乐部,很有力量。感谢所有人。”瓜迪奥拉与罗塞尔与苏比萨雷塔拥抱。

fiosun 发表于 2012-4-27 20:50:42

高处不胜寒,瓜帅是该休息一段时间了……

秦汉唐 发表于 2012-4-27 21:33:46

瓜帅下来去哪呢?

见性成佛 发表于 2012-4-27 22:46:15

也算是留下了一段传奇

曾经的9号 发表于 2012-4-27 22:59:21

希望到国米执教 呵呵

miner 发表于 2012-4-28 01:22:25

不知道穆帅会不会也辞职。。。。这几年这两个人苍老的实在是太快了,就现在来说,两人也算是少帅中的少帅,可现在已是满头的白发,甚至秃顶。

大海之南 发表于 2012-4-28 08:28:35

原帖由 曾经的9号 于 2012-4-27 22:59 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
希望到国米执教 呵呵

我也觉得瓜迪奥拉下一站很有可能是国米

紫百合之雪 发表于 2012-4-28 08:39:02

他离开巴萨成绩不会怎么样,需要像穆里尼奥一样证明自己

东东 发表于 2012-4-28 11:13:37

瓜帅是个真爷们儿
页: [1]
查看完整版本: 瓜迪奥拉告别巴萨:我累了,4年如永恒