Zeus 发表于 2012-4-23 13:31:23

暴力梅洛恐难留土耳其

http://sports.163.com/12/0412/01/7URREBS300051CD5.html
2012-04-12 01:26:15 来源: 网易体育 有57人参与 手机看新闻 转发到微博(0)
梅洛为自己殴打队友的暴行作出了道歉,不过他在加拉塔萨雷的前景蒙上了一层阴影;泽尼特主教练斯帕莱蒂欲收购尤文头号中锋马特里。

网易体育4月12日报道:

几日前,租借到土耳其豪门加拉塔萨雷的尤文悍将梅洛殴打队友里埃拉,导致后者被送到医院救护。这一惊人新闻引起了球迷的广泛关注,尽管梅洛已经对此作出了道歉,不过他在加拉塔萨雷的前景却因此变得扑朔迷离。
http://img2.cache.netease.com/sports/2012/4/12/20120412012537eae03.jpg
《都灵体育报》:梅洛恐因暴行离开土耳其

在媒体的镜头前, 梅洛十分后悔自己的行为,并且对自己的暴行表达了深深的歉意:“我已经向他(里埃拉)道歉了。对于我来说,朋友、球迷和教练都是非常重要的人。我到土耳其来,是为了书写新的职业生涯。我不是一个会和朋友打架的人,这件事情是我职业生涯中的第一次,这也将会是最后一次,我对此深信不疑。”

尽管梅洛作出了道歉,不过他依然要为自己的不理智行付出代价。据《都灵体育报》报道,加拉塔萨雷俱乐部在这一暴力事件后,开始重新评估收购梅洛的计划。其实,加拉塔萨雷俱乐部的这一举动并不让人感到意外。尽管梅洛在租借到土耳其之后重新焕发了活力,在攻防两端都为球队作出了巨大贡献,但是在联赛进入收官阶段时,梅洛却爆出了殴打队友的丑闻,给俱乐部带来了极其恶劣的影响,这也难怪加拉塔萨雷会犹豫是否买断犹如“定时炸弹”般的梅洛。

如果梅洛最终无缘加拉塔萨雷,他将不得不返回尤文图斯。在马尔基西奥-比达尔-皮尔洛的中场组合配合日渐默契的情况下,即使梅洛回到了斑马军团,他也没有可能成为球队的主力。

对于梅洛个人而言,他的这次暴力行为将有可能使自己重回无球可踢的尴尬境地;对于尤文而言,他们难以找到下家来甩掉梅洛这个经济包袱,因为在此次暴力事件之后,恐怕很难有俱乐部愿意接纳不知何时会惹出风波的梅洛;对于加拉塔萨雷而言,不买断梅洛,意味着他们还需要找到一个新的中场核心来代替梅洛的位置,而这一任务显然并不轻松。应该说梅洛的一时冲动,很可能导致本人、尤文和加拉塔萨雷三方的利益受到损害。

尤文租借在外的球员惹出了巨大风波,留在队内的球员也传出了转会绯闻。泽尼特主帅斯帕莱蒂在收购克拉西奇失败之后,将目光转向了另一位尤文大将马特里。

秦汉唐 发表于 2012-4-23 14:34:16

梅洛的暴力基因太厉害了。

星星的蔷薇 发表于 2012-4-23 14:34:49

梅洛的脾气哦!!!!!!!!!!!!

ljn1984 发表于 2012-4-23 14:35:27

把人揍一顿
再道个歉
有用吗:666

大海之南 发表于 2012-4-23 15:26:39

殴打队友?可以被称作梅神了……

梦里见诸葛 发表于 2012-4-23 15:41:49

还是回来吧,失落的孩子我们永远欢迎!!!

Fiowinner 发表于 2012-4-23 17:15:38

其实 梅洛 还是不错的 回来 还是可以的:666

xiaobo1000 发表于 2012-4-23 17:46:38

回来吧孩子,弗兰基是你的家

yurf 发表于 2012-4-23 18:14:39

回来的话我们的腰就太硬了:666

曾经的9号 发表于 2012-4-23 18:30:42

他杀伤力太大了 与我佛的优雅气质不符 呵呵

紫心勋章 发表于 2012-4-23 19:30:19

美罗不是练过拳击?:o

Alexrui 发表于 2012-4-23 20:10:12

梅洛的强硬正是我佛现在缺少的

空中的梦想家 发表于 2012-4-23 20:14:19

里埃拉就是原来西班牙人后来去了利物浦那个吧,真够悲催的

Dove 发表于 2012-4-23 20:22:34

去皇马和佩佩 组成最强双打组合:hh

蒙蒙ing 发表于 2012-4-23 22:36:47

来中超吧.....

gabriel915 发表于 2012-4-24 07:23:44

梅洛 格斗技巴西柔术

大海之南 发表于 2012-4-24 09:27:57

现在来看梅洛还是别回来了,要不小贝咋办?
页: [1]
查看完整版本: 暴力梅洛恐难留土耳其