iamwuluqiang 发表于 2012-4-23 09:19:47

天空体育:莫拉蒂看上了普兰德利

天空体育更新了国际米兰下赛季主教练的人选名单,一个看上去不太可能的人选出现在了名单之列,他就是现任的意大利国家队主教练普兰德利。

据说普兰德利已经成为了莫拉蒂心目中下赛季国际米兰主帅的重点人选,而不久前普兰德利也现身国际米兰的训练基地会见了国际米兰的全体球员。

当然一切都为时尚早,至少要等到欧洲杯结束以后看看意足协如何决定普兰德利的去留问题。暂时莫拉蒂心目中还是在期待着斯特拉马乔尼的表现,所以一切尚未定论。

Zeus 发表于 2012-4-23 09:25:53

:666 :666 :666

zrzxy 发表于 2012-4-23 09:56:01

:666 :666 :666 :666 :666 :666 :666

不拘 发表于 2012-4-23 10:52:25

:666 :666 :666 :666 :666

jonathon 发表于 2012-4-23 11:16:06

噩耗啊...:666 :666 :666

薯条 发表于 2012-4-23 11:22:03

这就是足球,这就是足球教练
老普不要去啊!!

小嘉哥 发表于 2012-4-23 12:12:05

:666 :666 :666

秦汉唐 发表于 2012-4-23 12:45:41

普帅还是回来吧

翡冷翠之魂 发表于 2012-4-23 13:21:31

下赛季国米挖普帅只有一个办法:意大利欧洲杯惨败。这么说莫拉蒂要出招了?各位如果欧洲杯期间买彩票,多买意大利0吧……

大海之南 发表于 2012-4-23 15:22:25

这消息感觉不靠谱……

Fiowinner 发表于 2012-4-23 17:19:51

真不靠谱....意大利 会放?? 可能吗?? 当初咱吃了多少暗亏啊:@ :@

东东 发表于 2012-4-23 18:07:05

想得美 老普还要世界杯呢

曾经的9号 发表于 2012-4-23 18:22:01

老普还没过够国家队主帅的瘾呢 呵呵

紫心勋章 发表于 2012-4-23 19:33:57

今年只要进4强,肯定带队去打世界杯

永远的穆图 发表于 2012-4-24 10:53:40

想普帅了。。。
页: [1]
查看完整版本: 天空体育:莫拉蒂看上了普兰德利