iamwuluqiang 发表于 2012-4-19 09:14:54

迪马特奥:胜利不全因为我,切尔西有希望进决赛

切尔西临时主帅迪马特奥在欧冠半决赛首回合1-0击败巴萨后赞扬了球队的“干劲和雄心”。

迪马特奥对天空体育说:“这个球队的实力很强经验丰富,雄心和干劲证明他们仍然是最好的,当你面对巴萨时你知道要有条不紊的组织,你必须要有耐心,因为他们拥有着绝对的控球权。在得到机会之后,你必须要冷静,你将得到为数不多的机会,你必须把握住。”

迪马特奥补充道:“这场比赛的功臣并不是我,而是球员们一次次在球场上的表现让我感到惊讶,我要将胜利归功于俱乐部以及球迷们。这是切尔西另一个伟大的欧洲之夜。”

对于没有给巴萨客场进球,迪马特奥认为:“今晚我们没有丢球这当然很好,我们带着一点点的优势进入第二回合,我仍然认为我们在诺坎普也有机会,我们只需再次抓住它,我们只需保持信心并相信可以晋级决赛。”

大海之南 发表于 2012-4-19 11:40:36

迪帅的相貌真亲民!:kiss:

昨日渔人 发表于 2012-4-19 12:27:34

干得再好扶正的几率也不大吧?不过这倒是证明自己的一个好机会

断弦 发表于 2012-4-19 12:34:04

原帖由 昨日渔人 于 2012-4-19 12:27 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
干得再好扶正的几率也不大吧?不过这倒是证明自己的一个好机会

确实啊,即使不被扶正,也不愁有下家了要他了。

小嘉哥 发表于 2012-4-19 12:56:18

:666 :666 :666

大海之南 发表于 2012-4-19 15:24:31

英超的意大利教练在意大利本国似乎都不太被看好啊,曼奇尼……

曾经的9号 发表于 2012-4-19 15:32:15

到了诺坎普就由不得他们了 呵呵

oldzheng 发表于 2012-4-19 20:48:53

人品爆发而已

蒙蒙ing 发表于 2012-4-19 21:31:44

不过昨天拉米雷斯那个助攻确实不错德罗巴跑位也很好   拉米速度太快了

PS   迪马特奥是冯巩亲弟? 咋那么像???

紫心勋章 发表于 2012-4-20 20:26:02

有望像4年前的那位临时主帅一样带队进决赛,然后拿亚军

Zeus 发表于 2012-4-21 23:25:28

感觉今年的关键是皇马

carrmelo 发表于 2012-4-22 20:22:44

目前也只有车仔和皇马能打宇宙队的反击了。
页: [1]
查看完整版本: 迪马特奥:胜利不全因为我,切尔西有希望进决赛