紫色的魔鬼 发表于 2012-4-6 03:08:45

上帝,我想踢前腰!

【转自艾马尔吧】
上帝太过寂寞了。于是他打算教小孩子们踢球。

第一个孩子是个很谦恭的小男孩。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少 种?”孩子想了想说:“那我想学全部的1000种。”于是他学会了全部 1000种传球方法。他的名字叫做曼努埃尔·塞萨尔·鲁伊·科斯塔。

第二个孩子有点儿谢顶。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴, 说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“不需要那么多,我只会10种就可以了。这10种能够传 好,就已经可以成为世界上最好的前腰了。”于是他学会了10种传球方法,并且成为世界上最好的前腰。如你所料,他的名字叫做齐内丁·齐达内。

第三个孩子相貌很清秀。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子 想 了想说:“我只学一种就可以了。相比助攻,我更喜欢进球的感觉。您能教给我1000种射门方法吗?”于是他只学会了一种传球方法,并且学会了1000种射 门方法,而且进了很多很多球。如你所料,他的名字叫做里卡多·伊塞克森·多斯·桑托斯·莱特,人们称呼他“卡卡”。

第四个孩子长得很丑, 龅牙前突。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说: “我只学一种就可以了。相比助攻,我喜欢盘带戏耍对方后卫。您能教给我1000种盘带方法吗?”于是他只学会了一种传球方法,并且学会了1000种盘带方 法,而且不停地戏耍着对方的后卫。如你所料,他的名字叫做罗纳尔多·德·阿西斯·莫雷拉,人们叫他“罗纳尔迪尼奥”。

第五个孩子长着一副瞌睡脸,永远像是没睡醒的样子。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子好像被闹钟吵醒一样,勉强抬起头,懒洋洋地说:“上帝,我想踢前 腰。”上帝说:“孩子啊,我看你不像是踢前腰的料。不如我教你踢后腰吧,你将开创一个新的时代。”孩子想了想,说:“我还是喜欢踢前腰。”上帝很失望, 说:“既然这样,那我教 你500种前腰的传球方法,500种后腰的传球方法。如果有一天你发现自己不能踢前腰,不妨去试试踢后腰。”于是这个孩子学会了500种前腰的传球方 法,500种后腰的传球方法。并且,他果然发现自己并不适合踢前腰,便遵从上帝的指示改踢后腰,于是他开创了一个新的时代。如你所料,他的名字叫做安德雷 亚·皮尔洛。

第六个孩子上帝很喜欢,因为他跟上帝同名。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝也很高 兴,说:“传球有1000种方法,射门有1000种方法,盘带也有1000种方法,我打算全部教给你,你愿意学吗?”孩子满眼放光:“当然愿意!”于是他 学会了传球的1000种方法,射门的1000种方法,盘带的1000种方法。如你所料,他的名字叫做迭戈·里巴斯·达·库尼亚。(就是巴西那个让罗比尼奥扒过裤子的迭戈。别问我为什么,原文就是这么写的)

第七个孩 子长着一副苦瓜脸。上帝不是很喜欢他,但身为上帝不能因个人私欲而葬送孩子的前途,于是他说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前 腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子抬起他的苦瓜脸,说:“我想学第1001种。”上帝很惊讶,但是他的确保留着第1001 种传球方法。于是上帝教给这个孩子第1001种传球方法,但是因为上帝不喜欢他,所以上帝篡改了他的人格,让他性格孤僻乖戾,不能跟人和谐相处。于是这个 孩子使用着上帝的第1001种传球方法,让几乎所有的教练讨厌着。如你所料,他的名字叫做胡安·罗曼·里克尔梅。(感情里大师就会一种传球方式?!)

第八个孩子笑着来见上帝。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩 子笑着说:“我一种都不需要。您只要教给我让我和看我踢球的人们永远快乐的踢球方式就可以了。”上帝露出会心的微笑:“这个孩子才真正懂得足球的真谛 啊。”于是他学会了让他和看他踢球的人们永远快乐的踢球方式。如你所料,他的名字叫做帕布罗·塞萨尔·艾马尔,因为他永远都能给看他踢球的人们带来快乐, 所以人们称呼他“小丑”。(这是从艾马尔吧转的,大家要理解)

紫百合之鱼 发表于 2012-4-6 08:42:54

上帝,有个叫拉扎里的人也想学学踢前腰,你赶紧教他吧:jj

曾经的9号 发表于 2012-4-6 08:56:50

上帝面对拉扎里会像面对中国球员一样 呵呵

Alexrui 发表于 2012-4-6 09:08:49

不带像你们这样开玩笑的啊!!!嘿

舞灭MARS 发表于 2012-4-6 09:09:39

上帝对拉扎里说,我看你一种也学不会。。。

翡冷翠之魂 发表于 2012-4-6 09:11:54

上帝说:啦咋里?学前腰已经来不及了,不过我可以教你隐身术……

昨日渔人 发表于 2012-4-6 09:55:16

上帝对拉扎里说,你还是回卡利亚里踢前腰去吧!

东东 发表于 2012-4-6 11:36:19

拉扎里来亚特兰大去也行

三年潜 发表于 2012-4-6 12:52:56

上帝说当你用右脚射门时,你的左脚将会无人能敌:oo ;P

秦汉唐 发表于 2012-4-6 13:46:08

哈哈 ~

bartonlmh 发表于 2012-4-6 18:22:04

博鲁茨说:上帝,我想踢前腰,上帝说:我要看你当不了前腰的愤怒列表,于是他就当了门将。于是就有了愤怒愤怒。。。

见性成佛 发表于 2012-4-6 19:00:33

很喜欢艾马尔,当年实况常用

见性成佛 发表于 2012-4-6 19:01:28

拉扎里:我想学踢前腰
上帝:我还是教罗西当教练吧

绽放 发表于 2012-4-6 19:58:33

:D :D :D :D

donnell 发表于 2012-4-7 01:03:49

大家没看出来吗?这里的上帝就是马拉多纳

风の紫 发表于 2012-4-7 10:21:14

页: [1]
查看完整版本: 上帝,我想踢前腰!