xiaobo1000 发表于 2012-3-23 21:31:06

意大利老牌球队皮亚琴察宣布破产

拥有93年历史的意大利老牌球队皮亚琴察已经官方正式宣布俱乐部破产的消息。

在俱乐部所有者加里利选择不再反对俱乐部进行破产后,律师斯佩齐亚和会计师基乌弗里达被指派去完成皮亚琴察的破产程序。

这个赛季皮亚琴察将继续完成自己在丙一赛场的比赛,但接下来的赛季这支球队将不复存在。赛季结束后将会举行一场拍卖会来拍卖俱乐部,任何想买这支俱乐部的都可以来竞拍,不过他们必须给球队以新名字并且从低级别联赛开始新的征程。

皮亚琴察上赛季因为在意乙保级附加赛中失利而降至丙一联赛的,俱乐部建立于1919年,上一次出现在意甲赛场已经是2002-03赛季的事了。
转自goalhi.com

空中的梦想家 发表于 2012-3-23 21:43:43

出产了西格诺里、因扎吉、吉拉迪诺等意甲知名射手

曾经的9号 发表于 2012-3-23 21:56:13

大器晚成的胡布内尔也出自皮亚琴察 呵呵

紫心勋章 发表于 2012-3-23 22:37:55

唉,可惜,现在只剩维琴察了

秦汉唐 发表于 2012-3-23 22:53:45

皮波去买下来吧。

见性成佛 发表于 2012-3-23 22:53:51

多悲伤啊,那么熟悉的名字~

小嘉哥 发表于 2012-3-23 23:04:43

:666 :666 :666 :666

yurf 发表于 2012-3-23 23:48:03

90年代我看球年代的那几只好听的球队啊,基本都在低级联赛混了,今年维罗纳能回来吗?

三年潜 发表于 2012-3-24 00:12:52

原帖由 yurf 于 2012-3-23 23:48 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
90年代我看球年代的那几只好听的球队啊,基本都在低级联赛混了,今年维罗纳能回来吗?
维罗纳 维琴察 布雷西亚 雷吉纳

紫百合之鱼 发表于 2012-3-24 01:12:18

诺切里诺、坎帕纳罗和卡恰也效力过这个队。

曾经的9号 发表于 2012-3-24 08:12:46

据说咱们的马尔基奥尼 阿毛里也曾效力过 呵呵

yang211227 发表于 2012-3-24 18:24:19

有一破产了:zu

大海之南 发表于 2012-3-25 08:40:13

拍卖后为什么要换名字?不能重建皮亚琴察么?:o

chenyyfio 发表于 2012-3-25 13:27:43

:zu :zu 意大利是怎么回事,又一个破产了。
页: [1]
查看完整版本: 意大利老牌球队皮亚琴察宣布破产