iamwuluqiang 发表于 2012-3-19 10:12:22

罗马继续国际化,将和迪斯尼展开合作

近日,罗马合伙人之一帕罗塔、球队官员巴尔迪尼、马克-佩尼来到美国,商讨和美国娱乐巨头迪斯尼进行合作。

在罗马,红狼将有一场和热那亚的联赛将要进行,而在大洋彼岸的美国,一场比赛同样精彩,那就是罗马和迪斯尼的谈判。

在奥兰多,新闻发布会上显示的消息,罗马俱乐部和迪斯尼公司达成了一致,双方将展开多方面合作,使罗马俱乐部更加国际化,将对罗马产品的销售实现质的飞跃。

根据《罗马体育报》提供的消息,罗马将在今年6月访问美国,冬歇期球队或前往奥兰多进行冬歇期训练,这一切都和迪斯尼有密不可分的关系。

另外,罗马俱乐部前些周开放的一个主题公园将改名为:迪斯尼罗马公园。也许有一天,米老鼠唐老鸭就会出现在罗马的宣传活动中了。

曾经的9号 发表于 2012-3-19 10:17:54

引进外资很重要 呵呵

Fiowinner 发表于 2012-3-19 10:27:14

我没看见 什么都没看见:666

异世界 发表于 2012-3-19 10:29:36

:666 就罗马这成绩还有海外比赛打呢

重返甲级 发表于 2012-3-19 10:31:37

那个,下赛季改穿迪斯尼品牌球衣,胸前米奇,背后米妮~~~

秦汉唐 发表于 2012-3-19 10:47:07

明年 开迪士尼~欧也

zrzxy 发表于 2012-3-19 11:31:58

我佛也引进欢乐谷吧???
或者嘉年华也行
:666 :666 :666 :666

大海之南 发表于 2012-3-19 12:58:01

迪斯尼乐园应该新增一种卡通形象:红狼……

小嘉哥 发表于 2012-3-19 14:05:05

原帖由 重返甲级 于 2012-3-19 10:31 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif那个,下赛季改穿迪斯尼品牌球衣,胸前米奇,背后米妮~~~
左膀唐老鸭 右臂高飞 :666

下有葫芦娃七兄弟以及舒克和北塔。 好吧,我穿越了。:666

空中的梦想家 发表于 2012-3-19 19:01:34

罗马迪斯尼队:D

东东 发表于 2012-3-21 09:43:07

合作你妹
页: [1]
查看完整版本: 罗马继续国际化,将和迪斯尼展开合作