iamwuluqiang 发表于 2012-3-15 09:31:53

切尔西4-1那不勒斯晋级,马扎里叹缺乏经验

北京时间3月15日凌晨03:45,欧冠1/8决赛次回合一场焦点战在斯坦福德桥球场展开争夺,切尔西主场对阵那不勒斯。结果切尔西4-1战胜对手,以总比分5-4晋级。双方在90分钟内打成3-1,伊万诺维奇在加时赛打进制胜1球,德罗巴和兰帕德分别贡献一传一射。

那不勒斯主教练马扎里显然对于欧冠出局的结果非常失望,他指出球队缺乏经验以及边后卫马乔的受伤下场成为了比赛的转折点。

“如此出局实在是太丢脸了,比赛中我们创造了3、4个得分良机,结果却都没有抓住。马乔受伤的时候我就预感到比赛的走势已经不妙了。”拿波里教头遗憾地表示,“他们今天踢得比我们好,在一对一上我们没有占到便宜,尤其是在空中球上。我们送给了切尔西太多的角球,这太危险了。”

经验的缺乏也成为马扎里总结球队出局的一大原因,“我们缺少经验这需要我们不断成长。切尔西很有欧冠经验,他们是由世界级球员聚集在一起的球队。很不幸,我们与进球机会擦肩而过。”

不过,能够从曼城、拜仁这样的死亡小组突围成功,马扎里对于球队欧冠表现感到骄傲。

“21年后,我们终于达到了当年马拉多纳率领那不勒斯所做到的。能从这样的小组出局,我给球队打8分。我还能说什么呢?我们的欧冠征程很美妙,弟子们倾尽全力,我在更衣室里不断地鼓舞他们的斗志。”

大海之南 发表于 2012-3-15 09:34:47

当年老马的那不勒斯是意甲冠军,现在的拿波里还没达到那个高度

曾经的9号 发表于 2012-3-15 09:45:32

唉 意甲球队仅剩米兰了

xiaobo1000 发表于 2012-3-15 09:50:39

拿波里表现不错就是欠缺经验啊

空中的梦想家 发表于 2012-3-15 10:00:26

那波利主场NB,客场差点意思,不过能出线已经很不易了

秦汉唐 发表于 2012-3-15 11:01:59

哎~拿波里做的已经不错了
国米太叫人失望了

Zeus 发表于 2012-3-15 11:42:38

:666 :666 :666
和我佛一样,都是在16强~

盧超 发表于 2012-3-15 12:52:50

明年还能留住人么??感觉拿波里要走我佛的老路了,要盛极而衰了。。。

东东 发表于 2012-3-15 13:35:46

原帖由 盧超 于 2012-3-15 12:52 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
明年还能留住人么??感觉拿波里要走我佛的老路了,要盛极而衰了。。。

终没能超过我佛,希望不要又走我们的老路啊

Blues 发表于 2012-3-15 18:56:35

原帖由 东东 于 2012-3-15 13:35 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

终没能超过我佛,希望不要又走我们的老路啊
Napoli应该运作得算稳定的,引援也成功,如果接下来几个赛季成绩能稳定,那算是复兴了。耐心等待佛罗伦萨复兴。

Blues 发表于 2012-3-15 18:57:36

原帖由 盧超 于 2012-3-15 12:52 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
Lavezzi可能要走,不过资金来了,就有不同的期望了。

紫心勋章 发表于 2012-3-15 19:39:42

和我们一样主胜客负,只是没我们冤屈

骆帅 发表于 2012-3-15 20:06:23

我佛连续几个赛季都展示出了竞争力
今年对那不勒斯就很重要,看下能不能拿到第3
一个分水岭

hasayaki 发表于 2012-3-15 20:30:55

拿波里还不错这次欧冠,能和切尔西打成这样已经不容易了。我觉得和咱们那年差不多

舞灭MARS 发表于 2012-3-15 21:30:13

真的觉得那不勒斯值得骄傲了。。。虽然小组没有咱们当年表现得好,但是他们小组的实力比咱们强一些。。。而16强虽然没咱们冤,但主场赢切尔西两球已属不易,再算上小组里主场赢曼城,很给力了已经。

Fiowinner 发表于 2012-3-15 21:38:12

木有看比赛 不做评论:666

淡水飞扬 发表于 2012-3-16 06:29:21

就是客场踢得太没章法~要不然切尔西也出局了~

启示 发表于 2012-3-16 18:38:26

好事,还能集中精力拼下联赛!
页: [1]
查看完整版本: 切尔西4-1那不勒斯晋级,马扎里叹缺乏经验