iamwuluqiang 发表于 2012-3-14 20:48:58

阿德暴涨超200斤终被解约 最不职业巨星将退役(图)

http://i0.sinaimg.cn/ty/g/2012-03-13/U370P6T12D5979116F45DT20120313101855.jpg
http://i2.sinaimg.cn/ty/g/2012-03-13/U370P6T12D5979116F44DT20120313101535.jpg

巴西的科林斯蒂安队当地时间周一官方宣布,前锋阿德里亚诺将离开球队,双方的合同终止。而路透社称,这很有可能宣告30岁的阿德里亚诺职业生涯的终结。

阿德里亚诺去年加盟科林斯蒂安,但他也把一身坏毛病带到了这里,在声明中,科林斯蒂安称无法再忍受巴西前锋的“不职业”。“周一,俱乐部官员和阿德里亚诺达成一致,终止双方原本到六月份的工作合同,阿德里亚诺明天起不用再来球队了。”科林斯蒂安的官方声明说。

阿德里亚诺在效力国际米兰时一度显现出巨星风采,代表巴西队参加2004年美洲杯和05年联合会杯也是最佳射手。但巴西人的暴饮暴食最终毁了他,据披露,他的体重已经超过了220磅(200斤)。

让科林斯蒂安无法再忍受阿德的,是上周的一次事件,巴西前锋缺席了训练,而且拒绝让队医给他称体重,俱乐部忍无可忍,决定提前终止合同。

对于阿德里亚诺,前科林斯蒂安球星内托评论说:“我和科林斯蒂安的球迷都希望看到阿德里亚诺发挥出色,但现实却是,这个家伙太不职业了,他从未做出过一丁点的努力来争取未来,现在,只有疯子才敢再签他。”

曾经的9号 发表于 2012-3-14 21:09:52

贪吃惹的祸 呵呵

Zeus 发表于 2012-3-14 21:16:05

小孩子脾气,不职业!

断弦 发表于 2012-3-14 21:45:53

自暴自弃! 拒绝秤体重!;P  他这体形不用秤都能估算出来了。

秦汉唐 发表于 2012-3-14 22:26:53

巴西人啊。。。

zrzxy 发表于 2012-3-14 23:05:27

自作孽,不可活

紫衣少侠 发表于 2012-3-14 23:38:07

这家伙在国米时曾经很猛的说

小嘉哥 发表于 2012-3-15 09:25:21

巴西因为肥胖而失去光彩的巨星不少啊:666

大海之南 发表于 2012-3-15 09:28:20

肥德……
:666 :666 :666

darkness 发表于 2012-3-15 09:42:47

哦,中超欢迎你。

tiamo_fio 发表于 2012-3-15 09:57:48

在帕尔马的时候阿德是多凶猛呀 。。。可惜啦

紫色血脉 发表于 2012-3-15 12:59:00

200斤也就100kg吧,一个中锋90kg是及格线吧,200斤不算重,不过看起来阿德的肉都是肥肉。

淡水飞扬 发表于 2012-3-16 06:27:55

鄙视这样的俱乐部!!!
200斤怎么了。。。

Fiowinner 发表于 2012-3-16 15:08:53

自作孽,不可活~.
页: [1]
查看完整版本: 阿德暴涨超200斤终被解约 最不职业巨星将退役(图)