iamwuluqiang 发表于 2012-3-13 23:06:43

安弗兰:球迷送水造就精彩进球

在周日马德里竞技和格兰纳达的比赛中出现了非常精彩的一幕:马竞右后卫胡安弗兰带球连过3人狂奔60多米后助攻法尔考得分,帮助马竞锁定胜局。赛后胡安弗兰透漏,当时之所以还有力气狂奔,是因为有球迷在80分钟时候给他喝了一瓶矿泉水。

胡安弗兰表示:“在70至80分钟之间,我向场边要求喝水,但当时竟然没有矿泉水了,因此后来一个球迷就冲出来给了我一瓶水。我喝了水之后马上感到体力又回来了,因此我告诉那个球迷赛后我的球衣将会送给他,而且我也做到了。我非常高兴,而且非常感谢那位球迷及时送水。”

随后胡安弗兰补充到:“我在那次反击中感觉不错,不过最重要是法尔考最后把球打进了,否则没人会记得我的狂奔。”

赛后胡安弗兰受到广大马竞球迷的表扬。对此胡安弗兰表示:“我对此很高兴,因为我在这里曾经经历过困难时期。我在刚来到的时候并没有表现出预期中的水平,因此我努力训练,最终我还是等到了状态爆发的一天。”

dollion 发表于 2012-3-13 23:49:12

很明显,不是一般的水,赛后没查兴奋剂?

曾经的9号 发表于 2012-3-14 08:32:03

水有问题 增加了突破技巧属性 呵呵

大海之南 发表于 2012-3-14 11:23:29

口水法尔考!非常口水法尔考!
熊猫把他搞来!

重返甲级 发表于 2012-3-14 11:48:54

太和谐了~~~~~

Fiowinner 发表于 2012-3-14 13:13:29

这个“水” 能不能卖啊:666专给阿毛里喝:@ :@ :@

东东 发表于 2012-3-14 16:52:55

我们也送水呗,送纯乐美果汁

异世界 发表于 2012-3-14 18:51:18

呵呵,下次看比赛扛一桶
页: [1]
查看完整版本: 安弗兰:球迷送水造就精彩进球